快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘工

他们就这样啦 ............

少尉

主席

社区居民

原帖由 ┍筱楓∮殘樂 于 2008-9-2 13:08 发表
哼···
了不起了你啊·····

给我早点
不然我可会把红包给减半的·····
嘿嘿····

你还逼婚呐,怕怕,一万块的红包减半是5000块啊[s:13]
阳光下的影子杀手,让世界的爱情都那么甜蜜,让快乐给任何人分享!

中尉

网站元老勋章社区居民

原帖由 刘工 于 2008-9-2 13:33 发表

你还逼婚呐,怕怕,一万块的红包减半是5000块啊[s:13]

你去抢吧····
这样更快···

本来打算给你包一百块钱的
现在你吓我了
所以给你包个20吧·····
嘿嘿····
斑竹枝,斑竹枝, 淚痕點點寄相思。 楚客欲聽瑤瑟怨, 潇湘深夜月明時。

少尉

主席

社区居民

原帖由 ┍筱楓∮殘樂 于 2008-9-2 13:44 发表

你去抢吧····
这样更快···

本来打算给你包一百块钱的
现在你吓我了
所以给你包个20吧·····
嘿嘿····

这么多啊,一百块到五年十年后已经不能用来包红包了,特别是新婚红包,现在打底都要两百了哦建议你快存钱,留着以后给那么多朋友同学包红包。。。。
阳光下的影子杀手,让世界的爱情都那么甜蜜,让快乐给任何人分享!

中尉

网站元老勋章社区居民

呵呵
那没事
反正我有个有钱的刘哥不是······[s:70] [s:70]
斑竹枝,斑竹枝, 淚痕點點寄相思。 楚客欲聽瑤瑟怨, 潇湘深夜月明時。

少尉

主席

社区居民

原帖由 ┍筱楓∮殘樂 于 2008-9-2 14:01 发表
呵呵
那没事
反正我有个有钱的刘哥不是······[s:70] [s:70]

嗨 现在的人啊,喜欢把没钱的人当作有钱人,难怪这么多人问我借钱,结果都失望而归,扫兴而归,令我自己都相当痛心,因为我根本就没钱借给他们,就那么点工资真让人没法活啊,亏你们还能把我当有钱人,真会抬举人,准备让我摔死的小家伙啊

中尉

网站元老勋章社区居民

有时候你是很有钱滴····
有个有钱的哥哥是很不错滴···
比如说什么时候我没花了
你给我送花啊····[s:70]

上士

社区居民

筱楓∮殘樂 和 刘工 ?????????你们俩人啥关系呀?这么能聊

长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

网站元老勋章社区居民

送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花送花

上士

社区居民

筱楓∮殘樂 和 刘工,你们俩人啥关系呀?
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

网站元老勋章社区居民

[s:86] [s:86]

不告诉你····