快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小楼

单身派队征友区

上尉

社区居民网站元老勋章注册九年以上

不要太丑也不要太美
不要太温柔也不要太暴力
品味不要太高也不能一点品味都没有
子曰:“吾常终日不食,终夜不寝,以思无益,不如上BBS也。”

1万

1万

少校

欢迎加关注,粉必回!!!

灌水天才勋章网站元老勋章实名认证社区居民灌水元帅灌水将军灌水大王勋章最具爱心勋章灌水能手勋章注册九年以上

芋头老.这个不是灌水,是在讨论..我闷
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上等兵

不要太帅,但是只少得对得起观众,
对我要温柔,能容得下俺的小脾气,对大伙要有爱心,懂上进,
还有有了我以后不准在对别的女的,有想法。
呵呵......
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民

楼上的要求貌似不高
你在做什么? 我在仰望天空. 为什么仰望天空? 因为这是我思念她的角度. 为什么是三十度? 为了不让我的眼泪流下来...................................

1万

1万

少校

欢迎加关注,粉必回!!!

灌水天才勋章网站元老勋章实名认证社区居民灌水元帅灌水将军灌水大王勋章最具爱心勋章灌水能手勋章注册九年以上

回复 13楼 的帖子

这个要求,,好像合我.......[s:68]

上等兵

真正能做到又有几个呢 ?[s:143]

中尉

社区居民

我的要求有四个,
                               1,女的.
                                2,活的,
                                3,25-30岁
                4,符合以上3条都可以考虑.
你在做什么? 我在仰望天空. 为什么仰望天空? 因为这是我思念她的角度. 为什么是三十度? 为了不让我的眼泪流下来...................................

中尉

实名认证社区居民网站元老勋章

原帖由 青涩会 于 2008-9-1 10:05 发表
真正能做到又有几个呢 ?[s:143]

我是唯一能做到滴,只要偶看上了你[s:70]
你像一座孤傲的岛有自己的城堡,即使我是那上不了岸的潮也要将你紧紧围绕。。。

中尉

实名认证社区居民网站元老勋章

原帖由 今夜战事 于 2008-9-1 10:09 发表
我的要求有四个,
                               1,女的.
                                2,活的,
                                3,25-30岁
                4,符合以上3条都可以考虑.

我倒,无语,你太有才了[s:70]
你像一座孤傲的岛有自己的城堡,即使我是那上不了岸的潮也要将你紧紧围绕。。。

中尉

社区居民

我急啊,没办法啊