快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胡枫

[艺术创作] 南方都市报--长汀。阿澜一定得进来

3万

3万

荣誉管理员

终身成就勋章网站元老勋章社区居民实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

原帖由 阿澜映像 于 2009-9-12 19:24 发表
感谢胡兄啊!
本不想再玩摄影了的,这下又被刺激了一下[s:13]
这张图片的确是俺拍的,俺不明白的是:那么小的图片(长边不过600像素)他们也能印刷上报
报社方面没有与俺联系过,如果方便的话,请箫心,胡枫帮忙跟报社联系下 ...

少来~不想玩摄影,你玩什么啊~~大家都在支持你的时候,你说不想玩,你得考虑全国人民的感受哦~

2万

2万

中校

实名认证网站元老勋章社区居民

原帖由 cony 于 2009-9-13 15:27 发表

少来~不想玩摄影,你玩什么啊~~大家都在支持你的时候,你说不想玩,你得考虑全国人民的感受哦~

拉出去兔子给他拍裸照[s:66]

2万

4万

摄影版主

汀州摄影  版

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章网站元老勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

感谢大家关心,特别是胡兄和箫MM
看到了箫MM链接内容:http://gcontent.nddaily.com/c/88 ... log/873/8d41bc.html

箫MM帮俺弄点稿费就行了,弄到了咱倆一人一半[s:13]

这是去年在长汀论坛发过的那张图:

那一山一水、一草一木,带着鲜活而充实的自然气息,透过镜头进入我的心田,涤荡我的心灵! http://zhanglz.photo.pconline.com.cn

中尉

社区居民

哎,还真是黑白的有味道

倒不是阿澜老师拍得不好
主要是建筑太新,太刻意了,美则美矣,少了韵味
箫断 心殇

中尉

社区居民

阿澜老师,预计下周四出差去香港,和南都的记者同行,我到时候帮你问问。最快要下周回来才能复你哦
箫断 心殇

上士

社区居民

厉害啊厉害啊
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民实名认证

[s:100] 厉害啊,恭喜阿澜大师!!!
免责声明: 1.本人是文盲,以上内容均不认识,也看不懂是什么意思. 2.本着“看贴(虽然看不懂)回贴是“中华民族优秀传统美德”的原则敲击键盘. 3.本人在此留言均为随意敲击键盘所出,并不代表本人观点。 4.如本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除。 5.最终解释权归本人所有。

★★摄影爱好者

社区居民实名认证

象南都这样的报纸,一般都会注明“本报发表作品,部分作者无法联系,请作者见报后与报社联系”等等字样。我想稿费肯定是少不了的。先恭喜阿澜了。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

5万

版主

我的名字叫王亮

网站元老勋章论坛鼓励勋章社区明星勋章社区居民实名认证忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱灌水将军灌水元帅灌水天才勋章灌水大王勋章

恭喜阿澜[s:73]
长汀自行车生活馆,,QQ群号码:88829373 GIANT(捷安特)自行车长汀店:长汀县供销大大厦第5.6号店。(祥鸿大厦正对面)------------自行车俱乐部联系电话15860178388------------王亮---------长汀航拍影视拍摄,欢迎资询

上士

社区居民

不错,这个报社还是厚道的。
有人说爱是一种情绪,而婚姻则是一种状态.在爱的情绪里.你能保持多久的热情?不要因为你一时的情绪.而改变了你现有的状态! 个人主页:http://blog.sina.com.cn/wangran999