快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿澜映像

[聚会时光] *** 长汀网第六届“神通汽贸”杯惠泉之夜网友联欢会 ***

★★摄影爱好者

社区居民

不少熟悉的面孔,不少陌生的面孔......................
容华淡泞,卓约俱见天真

4万

大校

网站元老勋章社区居民

极少熟悉的面孔,大多陌生的面孔......................  [s:151]
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

中尉

社区居民

提前泄密
兔子最新策划将有全新突破

敬请期待 [s:153]  [s:153]  [s:153]
箫断 心殇

2万

4万

摄影版主

汀州摄影  版

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章网站元老勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

“德德艳压群芳”,同意!
那一山一水、一草一木,带着鲜活而充实的自然气息,透过镜头进入我的心田,涤荡我的心灵! http://zhanglz.photo.pconline.com.cn

2万

4万

摄影版主

汀州摄影  版

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章网站元老勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

“勇勇帅压众草”,也基本同意!
那一山一水、一草一木,带着鲜活而充实的自然气息,透过镜头进入我的心田,涤荡我的心灵! http://zhanglz.photo.pconline.com.cn

2万

2万

少校

...&a

社区居民

[s:161]  [s:161]  [s:161]
可惜没参加!
丑牛--我不哭! 生命年轮在不断地转着。如果它今天带给我们的是悲哀,明天它将为我们带来喜悦。53326514 长汀网友群

2万

4万

摄影版主

汀州摄影  版

祝  您
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮
║新│║年│║快│║樂│║喲│
╘\∞╛╘\∞╛╘\∞╛╘\∞╛╘\∞╛

☆■■天☆☆☆☆☆☆☆事■■☆
☆■天☆◢■◣真◢■◣☆事■☆
☆■都☆■■■诚■■■☆如■☆
☆■是☆◥■祝福你■◤☆意■☆
☆■■好☆◥■■■◤☆好■■☆
☆■■■心☆◥■◤☆福■■■☆
☆■■■■情☆▼☆气■■■■☆
┊ ┊ ┊ ☆ ┊ ☆ ┊ ┊ ┊ ┊
┊ ☆ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊
┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ☆ ┊ ┊ ┊ ☆
┊ ┊ ☆ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ☆
☆ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ☆
┊ ┊ ┊ ┊ ☆

2万

4万

摄影版主

汀州摄影  版

引用第147楼查无此人哈于2010-02-23 19:10发表的 :
大师就是大师,把俺照得那么帅 [s:161]

谢谢你没有怪俺!实际上你真的比照片中帅多了!
还有谢谢你跟俺干了杯!

1万

1万

少校

社区居民实名认证

[s:166]  阿澜
如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你!

3万

3万

中校

社区居民网站元老勋章实名认证

引用第157楼阿澜映像于2010-02-24 12:53发表的 :

谢谢你没有怪俺!实际上你真的比照片中帅多了!
还有谢谢你跟俺干了杯!

能出现在你的镜头里,我很荣幸[s:198]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage