快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 龙在汀江

[风景名胜] 百年古镇-----长汀古城镇

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

引用第11楼阵风雨于2010-07-06 17:11发表的 :
楼主神速呀

古城镇确实是个百年老镇哦,如果改名的话可能全体古城人民绝不会答应的,我估计多数长汀人都不会答应吧
一壶浊酒喜相逢,古今多少事?都付笑谈中

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

引用第20楼龙在汀江于2010-07-06 17:23发表的  :

古城镇确实是个百年老镇哦,如果改名的话可能全体古城人民绝不会答应的,我估计多数长汀人都不会答应吧
老龙还当真了[s:153]

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

引用第21楼东方日出-于2010-07-06 17:58发表的  :

小朋友的一句话老龙还当真了[s:153]

骑行爱好者

照亮夜空的那颗星!

社区居民

引用第14楼龙在汀江于2010-07-06 17:15发表的 :
老牌剃头店

25年前在这家铺子理过发,师傅的手法很细腻,记忆犹新哇!老人家不知是否安好!
振兴大中华者,舍我其谁!

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

引用第22楼东方日出-于2010-07-06 17:59发表的 :

本来早就想发,但是PP质量不大好所以没有发,现在拿出来先凑合一下,将来有空好好拍一组看看

4万

5万

★★摄影爱好者

引用第23楼北斗星于2010-07-06 18:24发表的 :

26年前在这家铺子理过发,师傅的手法很细腻,记忆犹新哇!老人家不知是否安好!

呵呵。。。我也不懂老人家是否安好,我也是匆匆过客而已,那天没见着师傅 ,咱们就祝他老人家身体健康吧!!!

1万

少校

论坛鼓励勋章实名认证社区居民忠实会员勋章

照你这么说汀州更有历史为什么要叫长汀呢?
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

4万

5万

★★摄影爱好者

引用第26楼大同小亿于2010-07-06 18:34发表的 :
照你这么说汀州更有历史为什么要叫长汀呢?

小孩子为什么又被人称小屁孩呢??问问你家大人去!!![s:214]

25万

27万

荣誉管理员

呵呵 [s:153]

25万

27万

荣誉管理员

煮菜去了 [s:160]