快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 容华淡泞

我的香港游(代鹿子发)

★★摄影爱好者

社区居民

引用第85楼阿澜映像于2010-07-26 09:44发表的 :
差点错过此精华帖!

为虾米不发到《汀州摄影》被指导 [s:153]

兔子不让,说水平不够!![s:173]
容华淡泞,卓约俱见天真

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

引用第85楼阿澜映像于2010-07-26 09:44发表的 :
差点错过此精华帖!

为虾米不发到《汀州摄影》被指导 [s:153]

好不容易来个好帖,你这家伙还想给我争,真是的。。。[s:161] [s:153]
一壶浊酒喜相逢,古今多少事?都付笑谈中

3万

5万

版主

我的名字叫王亮

网站元老勋章论坛鼓励勋章社区明星勋章社区居民实名认证忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱灌水将军灌水元帅灌水天才勋章灌水大王勋章

这么在的太阳,鹿妈妈也真会选时候,小鹿没晒黑吧
长汀自行车生活馆,,QQ群号码:88829373 GIANT(捷安特)自行车长汀店:长汀县供销大大厦第5.6号店。(祥鸿大厦正对面)------------自行车俱乐部联系电话15860178388------------王亮---------长汀航拍影视拍摄,欢迎资询

3万

5万

版主

我的名字叫王亮

网站元老勋章论坛鼓励勋章社区明星勋章社区居民实名认证忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱灌水将军灌水元帅灌水天才勋章灌水大王勋章

引用第90楼容华淡泞于2010-07-26 10:40发表的 :

兔子不让,说水平不够!![s:173]

很有水平
长汀自行车生活馆,,QQ群号码:88829373 GIANT(捷安特)自行车长汀店:长汀县供销大大厦第5.6号店。(祥鸿大厦正对面)------------自行车俱乐部联系电话15860178388------------王亮---------长汀航拍影视拍摄,欢迎资询

★★摄影爱好者

社区居民

[s:213] 迪斯尼,小朋友们的天堂,我来了!!一进门就看到熟悉的米奇在喷泉上玩滑板,不知道会不会摔下来,象唐老鸭一样“哇哇哇”地大叫![s:153]
调整大小 IMG_0222.JPG
容华淡泞,卓约俱见天真

★★摄影爱好者

社区居民

美国的糖果街,有无数非常非常漂亮的巧克力,迪斯尼卡通人物,完全和我们中国不同风格的房子,还有香喷喷的爆米花、冰淇淋......[s:166]就是好贵好贵,妈妈只买了一个给我,自己喝水解渴
调整大小 IMG_0226.JPG
调整大小 IMG_0232.JPG
调整大小 IMG_0234.JPG
调整大小 IMG_0235.JPG
容华淡泞,卓约俱见天真

★★摄影爱好者

社区居民

边吃边玩,进入“明日世界”了哦,两个美女姐姐帮我把大球托起来,我从下面钻过去!虽然我有点帅但也不用这么盯着我笑嘛,怪不好意思的![s:152] 一进去就看到火箭冒烟要起飞了,就是宇航装实在太大,我只能露半个脑门出来,超级没面子![s:216] 不过遇上超漂亮的外星姐姐,和她们亲密合个影,算是弥补了我受伤的小小心灵![s:155]
调整大小 IMG_0239.JPG
调整大小 IMG_0240.JPG
调整大小 IMG_0241.JPG
调整大小 IMG_0242.JPG
容华淡泞,卓约俱见天真

★★摄影爱好者

社区居民

遇上了转呼啦圈的米妮,邀请我和她一起玩,55555,我不会转呼啦圈,回去一定好好学好好练,下次和米妮比个高低![s:161] 排着长队等着坐茶杯哦,转啊转,晕啊晕......
调整大小 IMG_0243.JPG
调整大小 IMG_0245.JPG
调整大小 IMG_0247.JPG
容华淡泞,卓约俱见天真

★★摄影爱好者

社区居民

旋转木马,太漂亮了,为你排再久的队也一定要坐![s:235]
调整大小 IMG_0253.JPG
调整大小 IMG_0255.JPG
容华淡泞,卓约俱见天真

★★摄影爱好者

社区居民

接下来当然要看故事剧场里的“米奇金奖音乐剧--幻想世界”了,[s:229] 暗暗的剧场里不好拍照,有个穿着公主衣服的姐姐很温和地说请大家不要使用闪光灯,所以那么漂亮精彩的演出却没有办法拍得很清楚给大家看,真是很遗憾![s:177]
调整大小 IMG_0259.JPG
调整大小 IMG_0263.JPG
调整大小 IMG_0269.JPG
调整大小 IMG_0273.JPG
容华淡泞,卓约俱见天真