快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 740898401

[真我风采] 进来看了的要给我给MM微章    (*^__^*) 嘻嘻……

少尉

社区居民实名认证

回 109楼(东方日出-) 的帖子

[s:168]      我没有了呗        [s:170]   那你给我MM微章  可以不?   呵呵
网店地址:http://shop71936748.taobao.com/本店主营全国移动/联通,电信充值,QQ币QQ钻,游戏点卡,诚招代理,欢迎加盟

少尉

社区居民实名认证

东方叔   我睡觉咯    晚安!   明天见啦!   么么     [s:235]
网店地址:http://shop71936748.taobao.com/本店主营全国移动/联通,电信充值,QQ币QQ钻,游戏点卡,诚招代理,欢迎加盟

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

引用第111楼740898401于2010-07-27 23:57发表的  :
东方叔   我睡觉咯    晚安!   明天见啦!   么么     [s:235]  
做个好梦,梦见123[s:153]

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

Re:回 109楼(东方日出-) 的帖子

引用第110楼740898401于2010-07-27 23:56发表的 回 109楼(东方日出-) 的帖子 :
[s:168]      我没有了呗        [s:170]   那你给我MM微章  可以不?   呵呵  
发了生活照以后可以到这里申请:
http://bbs.ctw.cn/read-htm-tid-202224.html

少尉

社区居民

MM很执着,某人很感动 [s:153]
Wir haben nichts in die Welt gebracht und wir bringen nichts hinaus.

5万

9万

大校

社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章灌水将军顶级劳模最爱沙发勋章灌水大王勋章灌水天才勋章灌水元帅实名认证江湖令牌持有者

美女 [s:161]
高调做事,低调做人!

25万

27万

荣誉管理员

这么火的帖子再鼓励一下 [s:161]

中尉

社区居民

进来看 了
我没有给MM章就 走了 [s:153]
你我的相见永远只是在无声中、从来都是无法相约在彼此的前方~~~是你的故意,还是我的无心;庸人自扰的抉择,再也得不到释怀的心,长汀恒辉食品批发商行

上尉

社区居民

123真的好直接......
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民实名认证

[s:165] 灰主流!
免责声明: 1.本人是文盲,以上内容均不认识,也看不懂是什么意思. 2.本着“看贴(虽然看不懂)回贴是“中华民族优秀传统美德”的原则敲击键盘. 3.本人在此留言均为随意敲击键盘所出,并不代表本人观点。 4.如本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除。 5.最终解释权归本人所有。