快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 740898401

[真我风采] 进来看了的要给我给MM微章    (*^__^*) 嘻嘻……

少尉

社区居民实名认证

回 30楼(查无此人哈) 的帖子

O(∩_∩)O~    他是大样  那你就是中样啦   咋样?   不介意吧     [s:219]
网店地址:http://shop71936748.taobao.com/本店主营全国移动/联通,电信充值,QQ币QQ钻,游戏点卡,诚招代理,欢迎加盟

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

Re:Re:回 4楼(查无此人哈) 的帖子

引用第39楼曹金海于2010-07-27 21:28发表的 Re:回 4楼(查无此人哈) 的帖子 :

小样不能谢谢阳光,这家伙要做烧饼的呵呵

你不说我还把烧饼那事忘了哦[s:178]
一壶浊酒喜相逢,古今多少事?都付笑谈中

5万

4万

上校

社区居民忠实会员勋章论坛鼓励勋章实名认证灌水将军论坛顶梁柱灌水皇帝灌水元帅灌水大王勋章灌水天才勋章

Re:回 30楼(查无此人哈) 的帖子

引用第40楼740898401于2010-07-27 21:30发表的 回 30楼(查无此人哈) 的帖子 :
O(∩_∩)O~    他是大样  那你就是中样啦   咋样?   不介意吧     [s:219]  
那么你还是小样如何呵呵
相识是最珍贵的缘分,思念是最美丽的心情;牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言;知音是最完美的深交。

5万

4万

上校

社区居民忠实会员勋章论坛鼓励勋章实名认证灌水将军论坛顶梁柱灌水皇帝灌水元帅灌水大王勋章灌水天才勋章

Re:Re:Re:回 4楼(查无此人哈) 的帖子

引用第41楼龙在汀江于2010-07-27 21:31发表的 Re:Re:回 4楼(查无此人哈) 的帖子 :

你不说我还把烧饼那事忘了哦[s:178]  
怎么你要想弄烧饼?[s:230]
相识是最珍贵的缘分,思念是最美丽的心情;牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言;知音是最完美的深交。

少尉

社区居民实名认证

回 39楼(曹金海) 的帖子

嘿嘿   烧饼呀?    好久没吃啦   什么时候 我们大家一起去他家做客啊。   把他家的锅都吃回来哈 !
网店地址:http://shop71936748.taobao.com/本店主营全国移动/联通,电信充值,QQ币QQ钻,游戏点卡,诚招代理,欢迎加盟

少尉

社区居民实名认证

回 42楼(曹金海) 的帖子

唉    算咯!  那我委屈做一次吧   !      做小样有什么好处呀?   大样    [s:164]

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

豆浆、油条-------关于123的传奇故事 [s:153]
一壶浊酒喜相逢,古今多少事?都付笑谈中

3万

4万

上校

建筑水电安装,电焊,建筑工程水

最爱沙发勋章社区居民忠实会员勋章网站元老勋章论坛鼓励勋章社区劳模勋章顶级劳模职业沙发手实名认证论坛顶梁柱江湖令牌持有者

[s:214] 大家来看美女啊!!!!!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

5万

4万

上校

Re:回 42楼(曹金海) 的帖子

引用第45楼740898401于2010-07-27 21:36发表的 回 42楼(曹金海) 的帖子 :
唉    算咯!  那我委屈做一次吧   !      做小样有什么好处呀?   大样    [s:164]  
大样抱着小样去卖烧饼[s:161]

5万

4万

上校

引用第46楼龙在汀江于2010-07-27 21:36发表的  :
豆浆、油条-------关于123的传奇故事 [s:153]  
这个是不可说的干活哦