快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 公主殿下

宝贝笑笑第七天出院照

上尉

不想减肥走弯路 直接找我独家配

社区居民实名认证论坛鼓励勋章

引用第27楼cony于2010-08-04 23:00发表的 :
好可爱啊~~~~宝宝胎脂不少啊~~~ [s:161]

是的,现在还有些。。。
[爱心]享瘦燃脂胶囊,排油不减水,通过阻断人体对食物中脂肪的吸取,摄入的热量和消耗脂肪,脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的。

军士长

随便走走

社区居民

小我儿子一个多月,订个娃娃亲吧?呵呵
走自己的路,让别人去说吧! http://my.mop.com/ywb319 yuewb319@hotmail.com *

上尉

社区居民

[s:165]  [s:165] 眼睛好漂亮啊.....
刚出生,就有这么大的眼睛哦....
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

引用第31楼月吻冰于2010-08-05 09:11发表的 :
小我儿子一个多月,订个娃娃亲吧?呵呵

哇哈哈,我家小妞承蒙那么多人厚爱,她睡觉都在笑呢,,,[s:153]
[爱心]享瘦燃脂胶囊,排油不减水,通过阻断人体对食物中脂肪的吸取,摄入的热量和消耗脂肪,脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的。

军士长

社区居民实名认证

好漂亮的宝贝~~~
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

引用第32楼糖芋小饱于2010-08-05 09:16发表的 :
[s:165]   [s:165] 眼睛好漂亮啊.....
刚出生,就有这么大的眼睛哦....

是啊,刚从肚子里抱出来出手术室就张开眼睛了,医生护士麻醉师都说她眼睛很大,呵呵。小家伙刚出生就因为眼睛在地区医院住院部9楼出名,还有就是皮肤非常好,呵呵。。。所以,孕期吃东西要注意,对宝宝皮肤很重要的哦^_^

上尉

引用第34楼航天飞机于2010-08-05 09:42发表的 :
好漂亮的宝贝~~~

谢谢^_^

上尉

社区居民实名认证

哇,好可爱哦,现在就那么爱笑长大了不是迷死人
QQ群:10544734 QQ名称:三洲中学02届同学群 QQ简介:这是三洲中学02届为独的两个班级群(联系不上的同学看到了请加此QQ群) 方正电脑排版印刷中心业务范围:彩印、胶印、名片、挂历、不干胶、打字、复印、传真、排版、广告、灯箱、招牌等欢迎惠顾! 地    址:兆征路移动营业厅隔壁 联系电话:6826856(黄秋金)

6万

6万

版主

亲子乐园  

网站元老勋章社区居民社区明星勋章社区劳模勋章实名认证最佳人缘勋章手机客户端勋章

我也想要个女儿。。保佑我是个女儿吧。。 [s:153]

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

引用第38楼亭亭〓玉立于2010-08-06 07:50发表的  :
我也想要个女儿。。保佑我是个女儿吧。。 [s:153]  
男孩女孩都是宝[s:236]