快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 公主殿下

我的剖腹产全经历,超详细~

超级版主

社区居民灌水天才勋章

我生我家宝宝是顺产的,因为在网上查了许多,要生孩子的症状,所以不是很紧张,当时是狠痛,不过现在都忘记了。 [s:166]
长汀龙腾DELL专卖店,地址长汀三中大门正对面。

1万

2万

★★摄影爱好者

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章论坛顶梁柱顶级劳模

引用第90楼玉儿于2010-08-13 10:12发表的  :
我生我家宝宝是顺产的,因为在网上查了许多,要生孩子的症状,所以不是很紧张,当时是狠痛,不过现在都忘记了。 [s:166]  

楼主的头像看,你光顾吃,当然不疼。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

超级版主

社区居民灌水天才勋章

引用第71楼公主殿下于2010-08-11 10:04发表的 :

我告诉你哦,其实剖腹产跟顺产比起来真不叫痛,那个痛可以忽略的,是我痛点很低,所以我觉得很痛,别人估计不觉得那么痛。
除了这个,其他根本一点都不痛
.......

顺产生完就不痛了,剖的要痛好几天呢,宝宝吃奶也不方便,影响以后的奶水。哦,请问楼主奶水好吗?

超级版主

社区居民灌水天才勋章

引用第91楼咕嘟于2010-08-13 12:52发表的 :

楼主的头像看,你光顾吃,当然不疼。

太伤自尊啦。。。。。。

1万

2万

★★摄影爱好者

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章论坛顶梁柱顶级劳模

引用第93楼玉儿于2010-08-13 23:04发表的  :

太伤自尊啦。。。。。。
多有得罪赔不是。可你往左看,我陈述的是事实。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

不想减肥走弯路 直接找我独家配

社区居民实名认证论坛鼓励勋章

引用第92楼玉儿于2010-08-13 23:02发表的 :

顺产生完就不痛了,剖的要痛好几天呢,宝宝吃奶也不方便,影响以后的奶水。哦,请问楼主奶水好吗?

我是母乳加奶粉搭配,营养全面。
其实剖完不是痛,也不会痛,就是起床的时候,其他不痛,就是要躺三天很无聊。
让我再生,还是剖腹产,觉得没怎么痛,呵呵·,我超怕痛的~
[爱心]享瘦燃脂胶囊,排油不减水,通过阻断人体对食物中脂肪的吸取,摄入的热量和消耗脂肪,脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的。

6万

6万

版主

亲子乐园  

网站元老勋章社区居民社区明星勋章社区劳模勋章实名认证最佳人缘勋章手机客户端勋章

倒。。。干嘛写这么详细啊!
看的我感觉比顺产还要恐怖!
我2号去医院检查的时候做B超显示宝宝偏大,我还准备想剖腹呢!
现在看你这样说,我都有点紧张了!

中尉

社区居民实名认证灌水天才勋章

每个人都不一样的。我跟楼主都一样是在龙岩第一医院生BB的。。呵呵,不过我没有象楼主那样有拿红包给医生。。当时我妈妈也准备了两千。。但住院后问了很多人,都说生BB是小手术不需要给红包的。后面我就把两千块私吞了。嘿嘿。。因为我离龙岩比较远,所以还差一个月就先住进去了。怕会提前有反应到时赶不到龙岩在半路就生了。。原想找包间的也是被人订完。还好有三人间的,而且都是生完BB,且BB不在身边(一个因为羊水脏,抱出来的时候喝到羊水被送进新生儿科。另一个是早产不足七个月就出生的。。两个都生的男BB哦)不过这样也好,听了她们生BB的过程,自己也不会那么的担心。其实会痛都是麻醉不到位的原因,不是麻醉师不行,是麻醉的时间太短就开始做了。记得我主刀的请了张力主任医师,还有我同学董木华。。我也是有请先生帮我挑时间的。挑了在早上七点至八点间。所以就叫了我同学帮我主刀。麻醉师帮我打麻药的时候也有陪你聊天来缓和紧张的心情。这是对每个人都会这样的。与我同房的那几个产妇都有说。后面是我听她们说后自己总结出来的:麻醉师也会问你有没有麻的感觉,你就要回答还没有。就算有也还没有。他就会多帮你注射些。我就是这样哦。。因为我也很怕痛,去医院打针的时候都会哭。。我是等到整双脚都麻木的时候才说有感觉了。这时才开刀的。一点都不痛。。把BB出来的地几分钟只有不适的感觉,麻醉师也让深呼吸,你照做就是。。后面我就听到我同学说是个女BB。。我差点哭了。。我说怎么是个女BB呀。。我是超喜欢女B的B。。只是因为这样我就还得再生一个。。一想到还要再生就想哭。。。后面的事我也记不清楚了。缝线的时候我是睡着的,一点感觉没有。。只记得被推了来的时候我跟我妈妈说了声是个女BB。。就又睡过去了。。。没有楼主说的那样痛。。。后面在医院住了七天。伤口也不痛啦。。只是睡在床上不能起来。。感觉很郁闷。。。。 [s:178]

上尉

忘愛※忘悲傷Ю

社区居民实名认证网站元老勋章

生孩子还送钱啊 但医生真好 我那时候在龙岩生 只花个1900多
┌.吔滸某天.在喧鬧啲城市哩.┌.伱我擦菺爾過   ┌.我會停住腳踄. ┌.凝望著那個鉦遠去啲偝影 ┌.誥訴自己┌.那個人..我曾經嗳過!`  ~

少尉

实名认证社区居民

看了人心慌慌……
独然处之