快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 公主殿下

我的剖腹产全经历,超详细~

1万

2万

★★摄影爱好者

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章论坛顶梁柱顶级劳模

回 79楼(小虎) 的帖子

医风不正就是他们缔造的。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

不想减肥走弯路 直接找我独家配

社区居民实名认证论坛鼓励勋章

引用第79楼小虎于2010-08-11 23:38发表的 :
    有钱也不是这样花的,你这样送那没送的呢?这是一种不好的风气,这说明了什么??广州有个助产士没有收到红包把产妇肛门都给缝起来了你知道吗??

很不巧,那个新闻我看了,关我什么事情啊,一辈子一两次我花钱买个放心碍你什么事了?这个风气一直存在,没有我这样做也是有的,你很搞笑~那么正义~
[爱心]享瘦燃脂胶囊,排油不减水,通过阻断人体对食物中脂肪的吸取,摄入的热量和消耗脂肪,脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的。

上尉

很热。,。。非常热~
[爱心]享瘦燃脂胶囊,排油不减水,通过阻断人体对食物中脂肪的吸取,摄入的热量和消耗脂肪,脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的。

上尉

引用第79楼小虎于2010-08-11 23:38发表的 :
    有钱也不是这样花的,你这样送那没送的呢?这是一种不好的风气,这说明了什么??广州有个助产士没有收到红包把产妇肛门都给缝起来了你知道吗??

我告诉你,你看了应该知道,那个助产士不是没有收到红包,是收了,出了事情才偷偷的把钱放回那个产妇病床的床头柜的说没收,钱,是收了~

上尉

接着继续,,,

什么时候自己回到病房我就真的不知道了,总之我醒来时已经在房间了,事后知道是我老爹老公和麻醉师一起把我移过我床铺的,我醒来时已经1点多了,老公后来告诉我说宝宝是11点20分出来的,而我是11点40多出来额。

我1点多醒来后,就看到老爸老妈公公和老公在旁边坐着,我没看到宝宝(还是有点母爱的),就问宝宝呢(什么是伤元气,就是这个时候,说话都非常的累,很喘很没力的感觉),我老妈说你护士带去洗澡了,婆婆跟着去了。

后来,我老公说你们先去吃饭我陪她,把他们打发去了后,我就开始精神了,发短信打电话说我生了,哈哈~只是说话很累,很吃力,因为说话的时候感觉小腹开刀的位置很难受,虽然不痛(镇痛泵),但一样不舒服,后来我就发短信,一只手被插了几个针头挂瓶,有镇痛泵也有消炎的,挂了3天~3天拿掉后手痛了好几天,因为插针头的地方很痛,。。

手术后的那一天下午,我爷爷奶奶三姑六婆一打杆子的人都跑来看我,红包多多啊,偷笑一下~(宝宝的,我保管,嘿嘿)。第一天的印象很模糊,只记得,傍晚的时候医生过来把我肚子的沙袋拿走,我也没有动,因为麻药没过,腿还是麻的。

说说老公吧!很贴心很让我感动的一个人,虽然说感情很好,但是这次住院真的让我很感动,还有我爸妈都说他真的很好,我知足啊~  月嫂好像是我从手术室回来清醒后来的,还打了招呼,不过我觉得照顾我最好的不是月嫂而是我老公,我住院6个晚上老公在医院陪了6个晚上,跟公司请了假,除了回去洗澡,所有的时间都在医院陪我,包括我躺在床上的三天,尿袋都是老公帮我倒得,还有我挂瓶,一直盯着,看到快没有了就按铃让护士来换,这点月嫂没有那么细心,还有就是我三天后拔了尿管上厕所,除了拔后第一天是月嫂和老公一起扶我上厕所,后面的都是老公,帮我扶到厕所,把一次性马桶垫垫好后还帮我脱裤子(伤口很痛弯不了腰,都要旁人帮忙的),然后再扶我慢慢坐下,之后又帮我一直处理到回床上,老公很贴心啊,我同房的那个老公来了就睡觉聊天,有事也不帮忙,哎~!而且一天来个2次,只陪了一晚上,我老公每天早上6点多就起来了,护工6点多就进来打扫,老公就帮我煮月子水(红枣,枸杞,党参,黄芪好像),煮好了就放凉给我喝,我坐月子一个月都是喝这个。,然后就跟我说话,帮我回家拿饭(早饭老公开车回去拿,午饭和晚饭婆婆送,6点多的那餐月嫂在房间做红糖煮蛋给我,老公回去拿的是9点的早饭,下午吃的对伤口恢复好的月亮鱼是我老妈送过来的,晚上10点,月嫂在房间做点心给我吃),在医院我一天换3套睡衣最少,本来只准备了3套,后来老公又出去买了3套,不然不够,被汗打湿要立刻换,因为剖腹产,之前的几天都不敢坐,坐几分钟就开始痛,我吃东西都是躺着吃,月嫂喂,喝汤比较困难,所以老公后面就去超市买了一包吸管回来,喝汤喝水都很方便。呵呵~

倒回去还有一件很让我妈一直说感动的事情,是后来我知道的,因为当时我在手术室,宝宝是11点20分抱出来的,出来后护士说抱上去检查,要家属一起陪着去,我妈说小崔去(老公),老公看着他妈妈说老妈去,我妈说你去,不要被抱错了,然后老公就急忙跟上去,走了几步回头冲他老妈吼,站着干嘛,快点走,婆婆就急忙跟着去了,后来我老妈说他上去没多久就回来了,一头的汗,走楼梯下来的,因为医院人多4个电梯都不够,我老妈就问,你下来了宝宝现在怎样,老公说老妈在上面盯着,检查完了,宝宝10分,满分哦~没事就下来了,她一个人就可以了,小*还没出来呢!。
          老妈说老公整个手术都比我老妈还紧张,包括把宝宝送上去也是马上下来,在手术室外走来走去,后来我干妹妹说很少看到这样的老公,一般的看到宝宝出来都会暂时忘掉产妇的,结果那天,宝宝出来后公公也是在产房外等着我出来的,呵呵~这点让我爸妈很欣慰~

老公这次真的让我很感动啊,平时我们嘻嘻哈哈,逛街娱乐,电影购物,就像没长大的孩子,因为都是独生子女,在家吃水果都是婆婆洗好切好端进来的,平时关心是关心,但是真没想到他做的那么好,而且不会因为有宝宝了就忽视我,住院包括现在,一直哄我吃饭睡觉,因为饭很难吃,天天吃那些,看了就反胃,。老公每天下班回来就跑房间陪我,月嫂现在和我一房间老公住小书房(2个书房,公公一个婆婆一个,他现在睡婆婆的书房,^_^),然后陪到晚上我要睡觉了他才回书房上上网,玩玩游戏,他很喜欢玩游戏的,以前我经常说你干脆抱着电脑睡觉吧你,不过现在看来,游戏不是威胁了~^_^

现在他有狠招了,我吃不下鸡肉或是猪腰(一天一个,因为剖腹产对脊椎腰很伤),他就威胁说出了月子不看电影不买化妆品给你了,衣服也别想了。。。呵呵~都是我死穴,狠招~他一直说家里一个小宝宝还有一个大宝宝~

说了那么多他的好话,真是~言归正传,

未完待续~

上尉

剖腹产后,大家说才是真的痛,现在我告诉你们,大错特错,不是痛也不会怎么痛,至少我感觉没有那么痛,虽然我害怕痛~
         剖完第三天拔了尿管,就要在2小时起床,否则医生说要重新插上尿管,我反正一路都很顺利,跟身体体质很有关系就是了,我拔了尿管没20分钟就要上了,刚拔了我妈一听医生说拔了2小时没上厕所小解要重新插上就害怕,月嫂说要赶紧喝水什么的,我说不用了,我现在就有点想了,老公刚离开医院回家拿东西了,老妈说我第一次要起床等老公回来,结果我老公就马上回来,和月嫂一起把我扶起来,
很多人说第一次起床剧痛????我告诉大家我我经历,我老公和月嫂把我扶起来,要很慢很慢的,因为毕竟是几层的伤口在那起的太快怎么可能不痛,但是我的感觉只是晕那时候,那一刻真的无法形容,不是痛,是很晕很晕,躺了三天脑供血不足突然爬起来,很多人刚坐起来就受不了要躺回去,千万不要。因为刚躺起来是这样的,毕竟躺了三天,只要坐在床边休息一下就好,我休息了5分钟就渐渐好些了,虽然还是晕,隔壁床的和隔壁病房的2个产妇在聊天,看我第一次起床说你好厉害,我都做了10分钟才起的来,呵呵~5分钟左右,我就说我可以了,扶我起来,老公和月嫂就把拖鞋放我脚边帮我穿,没一点夸张,真的连鞋碰到脚都是麻的感觉没力气的,那时候说话还是很困难,第一次站起来真的很难受,虽然不是很痛,这样,老公和月嫂一人一边慢慢的扶我,我站起来是站起来,但是不敢把腰伸直,站起来后才觉得刀口位置真的挺痛的,不过还好,只是胸口不舒服,走一步就喘,不是痛的喘,是感觉胸口的不舒服吧,厕所里床铺才几步,我都一身汗,走了3分钟左右,她们说我算很厉害的, 第一关过了~~~!

生完第三天也就是拔了尿管后龙岩风俗是要吃水鸭下奶的,妈的,这个才是真的痛,那天上午宝宝抱去打针了,结果一下午都不吃奶,中午吃了水鸭晚上也吃,结果飞涨啊,到了晚上就不行了,痛死我了,医生说要想办法不然会发烧的产妇,结果月嫂就用热毛巾死命的帮我搓,痛的我一直推开大叫,眼泪狂流啊,老公也没法,一直抓着我,说忍忍不然发烧了怎么办,我妈看的眼睛都红了,叫月嫂不要搓改热敷了,这个痛是很多产妇的鬼门关啊,那个晚上把我折磨到12点,后来老公抱着我就睡了,第二天就慢慢的好了,还是热毛巾敷,没有搓了,这关我也算是过了,

后来就没什么事情了,总得来说就是涨奶最痛了,其他都不痛,拆线也不痛,我缝美容针的,现在老公说只有一条淡淡的线,没有疤,第五天医生就说可以拆线出院,呵呵,一般都要7天的,。我恢复的好,我自己跟医生说我第六天再拆,第七天再出院,第六天我的开刀医生过来帮我拆线的,一点都不痛,呵呵,还好不是护士,本来都是护士拆的,因为红包嘛,那几天都是开刀医生来查我的房,帮我拆线,这个也是好处了。第七天上午我就回家咯,,,现在我行动自如,呵呵~

不过有件可怕的事情,在医院的时候,有隔壁病房的进来串门,她说她就是被生剖的,因为麻药没用,她剖的时候还有感觉,她是一路哭着做完手术的,而且她孩子抱出来后没有打全麻,所以适当的塞些红包真的是必要的,她回到病房的镇痛棒也没用,挂宫缩液2天她哭了2天,我是一路都顺利的过来~镇痛泵挂上什么感觉都没有,就是第一次起床比较难受,后来就没感觉了。。。

好了,都写完了,其实当时都觉得痛,是自己太紧张了,其实真正的痛只是第一次起床难受,也不能说痛吧,因为伤口的线拉扯难免有点痛的,涨奶是真痛,都差点想吃断奶药了,还好,~~~!

上尉

手术后记住不要让产妇笑,非常痛的,我出院后好几天都还不敢大笑一笑伤口就痛·
做完手术没放屁之前只能吃稀饭汤和面条汤,放屁后可以吃点东西,不过建议是没拔尿管之前尽量吃流质的,不然上大号很麻烦哦~呵呵~

下士

社区居民

辛苦了
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

我是小土著。

首先是恭喜公主殿下有了个贴心小宝贝啦。
其次是,看我特害怕吖~~55,我真不想生孩子了。
在这世间。总有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事情。无法占有的感情。无法修复的缺陷。

3万

4万

上校

建筑水电安装,电焊,建筑工程水

最爱沙发勋章社区居民忠实会员勋章网站元老勋章论坛鼓励勋章社区劳模勋章顶级劳模职业沙发手实名认证论坛顶梁柱江湖令牌持有者

看看!!了解一下过程。