快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 末代官僚

[第一现场] 强烈谴责!是哪个部门?哪些人泄露、出卖学生信息隐私???

上士

社区居民

引用第8楼游客于2010-09-05 20:06发表的 :
楼主说"出问题的也就有且仅有以上3种可能"-------------太武断了吧?办学生保险的、买手机卡的、户口登记的、助学贷款的------等等,有关信息登记的部门,都有可能泄露他人信息。楼主为何这么武断说就是学校和教育部门(还“且仅有”)?是否跟老师有仇?如此偏见!

百分百肯定!!!

一,我的孩子还有几个朋友亲戚邻居的孩子都是今年初中毕业的,除了我所说的 三种可能没有别的可能,因为挂电话的知道孩子考上哪所中学!!!另外,暑假高中入门补习班挂的电话直接说他是**中学的老师,为了让孩子早日适应高中生活,可以参加他们办的高中入门补习班!!

二,去办保险、买手机卡、户口登记(新生儿还是黑户啊初中了才登记?)、助学贷款(我家不缺这些钱)》。。。。。。。。。有必要告诉或登记今年考上了某所中学???

三,我对教育部门没仇,对老师没偏见,但对教育部门的腐败分子看不惯!对泄露或出售学生信息隐私牟利的做法看不惯!!
爱长汀不等于爱衙门,爱国家不等于爱朝廷。

上士

社区居民

百度搜索下“出售学生信息”

百度一下,找到相关网页约13,500,000篇,用时0.110秒
爱长汀不等于爱衙门,爱国家不等于爱朝廷。

荣誉会员★★★★★

花心萝卜

荣誉会员勋章社区居民灌水天才勋章

谢谢楼主提醒!!
华硕笔记本、组装电脑、微星主板、优派液晶显示器、创享光电套件批发。联系电话:13806048314      QQ:645430321       胡萝卜

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

没办法,防不胜防啊。。。。。。
一壶浊酒喜相逢,古今多少事?都付笑谈中

上士

讨厌这些东东!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

非法用户  发表于 2010-9-6 07:45:06 来自 Invalid来自: Invalid
我也接到一楼所说的电话,说是我小孩小学到初中的学费有退一部份,是国家财政出的,第一个电话是龙岩地区区号.然后叫我打第二个电话,是北京区号的,说是有退1千多元,最终叫我在自动取款机上往另一个号码存款激活,我没受骗,但对我家中的所有信息的泄漏,是我最气愤的.你看,家中地址\\家中电话\\手机号码\\姓名等等都一一清楚,也不知是从何得知?
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民灌水天才勋章

现在的这个社会就认了吧,没有办法,老百姓的悲哀啊,只能自己多长个心眼吧。

少尉

社区居民

严厉打击不法分子! [s:161]  [s:161]  [s:161]
雅居家园不锈钢橱柜,各种款式的衣柜 台湾西玛工具,您的明智选择! 潘易五金工具,中国驰名商标!

5万

9万

大校

社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章灌水将军顶级劳模最爱沙发勋章灌水大王勋章灌水天才勋章灌水元帅实名认证江湖令牌持有者

是应该骂
高调做事,低调做人!

非法用户  发表于 2010-9-6 10:45:05 来自 Invalid来自: Invalid
现在这社会真假难辨,朋友们可要擦亮眼睛,多问问亲戚朋友,千万别上当。