快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈烽

[热点关注] 昨天的公祭令大家失望了吗?

上尉

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章实名认证

曾先生念祭文把“曰”都念成“日”了!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

荣誉会员★★★★★

手扶拖拉机

荣誉会员勋章社区居民实名认证灌水将军灌水天才勋章灌水大王勋章

引用第17楼webye于2010-09-10 10:18发表的  :
刚骂完一贴  又来一帖
楼主是不是脑子烧坏了
公祭是用好看来形容的 做到你满意了
那我呢 我满意了 他呢 这事是用满不满意而论的吗
主要目的是宣传长汀文化 打好长汀品牌
.......
如果我不是长汀人.如果我是长汀人.没有论坛里的同子们说这是在长汀办的.我肯定不会知道这是在长汀.
这叫宣传了长汀.打了长汀牌吗.从背景看.我只看到了一大堆政府名单.我没看到有关于长汀的字样.且中间那四个大字.是否换成中国长汀才能宣传到长汀呢.
如果我是一个外人.打死我都不会知道这是长汀.
字不够是吧.我改.

3万

7万

大校

主治:荨麻疹,青春痘,痤疮,脚

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

我也不知道满意不满意,只是昨晚的直播看完后,今天起来,称了下体重,瘦了50斤。 [s:178]
荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

军士长

人生短暂  快

社区居民实名认证

还以为有大领导来,可惜没来,还以为CCTV会直播(这水平直播出来,中央肯定要把拨的款收回了。) [s:153]  [s:153]
人生短暂 快乐就好

上尉

社区居民论坛鼓励勋章实名认证忠实会员勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章

失望,公祭变成领导秀场,恭请………………恭请…………恭请………………
一次上好香不行吗,看得蛋疼
淘宝男女装,长汀老乡特价包邮 http://shop35822994.taobao.com/

非法用户  发表于 2010-9-10 11:16:38 来自 Invalid来自: Invalid
本来就是件无聊的事嘛,姑妄观之可也。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民实名认证灌水天才勋章

万事开头难,我们都看出来了,难道领导不知道,他们永远比咱们聪明,放心吧,舞台就是缺憾艺术,下次一定超过前次
要不怎么说是“有史以来最好的一次,”下一次就可以突破了
认真做事,努力做人!

2万

少校

实名认证社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章最爱沙发勋章

龙岩电视台的设备台差了,看了一半又停,看了都会吐血

少尉

社区居民实名认证

引用第24楼webye于2010-09-10 10:18发表的  :
刚骂完一贴  又来一帖
楼主是不是脑子烧坏了
.......

明显你Y的就是个托,你没看到连台上的四个大字都是,中国龙岩吗?有长汀的字眼吗,这明显不是在宣传长汀嘛,长汀就因为有你这样的垃圾才把我们长汀搞得这么落后。

我看你滚蛋得了。不要做长汀人。
长汀弹弓俱乐部欢迎您的加入 定期举行弹弓竞技、出猎等活动 弹弓专卖、各弹弓配件、耗材齐全 官方QQ群:5802109  禁止城市、社区、公共场合玩耍弹弓,禁止伤害国家保护动物,文明、正确玩用弹弓是弹弓人原则!

中尉

忠实会员勋章实名认证社区居民论坛鼓励勋章

引用第24楼webye于2010-09-10 10:18发表的  :
刚骂完一贴  又来一帖
楼主是不是脑子烧坏了
.......
大哥这花的可是纳税人的血汗钱,难道评论都不行吗?