快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 七月三十二

[热点关注] 教师过节了!学生受苦了!

非法用户  发表于 2010-9-14 11:27:02 来自 Invalid来自: Invalid
老师们和垄断行业的人相比,那收入实在是太低了!为什么不去看看社会低层呢?你们眼睛就长在头顶上,当自己是圣人。
自欺欺人
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

引用第98楼Marykay-丽丫于2010-09-14 11:12发表的  :

是楼主你太激动了,干嘛非要咬着他那句话不放呢,他只是站在自己的立场,想到竟然被人这样说一时气愤说出了那句不该说的话,其实不管怎么说老师还是值得大家尊重的,会送礼也不全是老师的错,家长呢,难道就没有责任吗?还有就是社会风气,很多学生只是送鲜花贺卡之类的小礼物,那样无可厚非吧,老师会开心,学生也会开心,这应该没什么的,就算有个别是那样势力的老师,那你也不能全概而论,看看你的标题吧:教师过节了!学生辛苦了!哪一个老师看到不会愤怒呢,要将心比心想一想,其实现在教师工资确实不高,很多老师也很辛苦很为孩子们着想,你让那些好老师看到会怎么想呢,辛辛苦苦为孩子还要被这样说,唉,要是我是老师我也会很生气!【注:本人不是教师也没有当教师的亲戚,只有几个朋友是做教师的】
懂事的丽丫[s:234]

3万

7万

大校

主治:荨麻疹,青春痘,痤疮,脚

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

引用第98楼Marykay-丽丫于2010-09-14 11:12发表的  :

是楼主你太激动了,干嘛非要咬着他那句话不放呢,他只是站在自己的立场,想到竟然被人这样说一时气愤说出了那句不该说的话,其实不管怎么说老师还是值得大家尊重的,会送礼也不全是老师的错,家长呢,难道就没有责任吗?还有就是社会风气,很多学生只是送鲜花贺卡之类的小礼物,那样无可厚非吧,老师会开心,学生也会开心,这应该没什么的,就算有个别是那样势力的老师,那你也不能全概而论,看看你的标题吧:教师过节了!学生辛苦了!哪一个老师看到不会愤怒呢,要将心比心想一想,其实现在教师工资确实不高,很多老师也很辛苦很为孩子们着想,你让那些好老师看到会怎么想呢,辛辛苦苦为孩子还要被这样说,唉,要是我是老师我也会很生气!【注:本人不是教师也没有当教师的亲戚,只有几个朋友是做教师的】
拽什么拽?一上来就胡说八道[s:230]
荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

3万

7万

大校

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

如果送鲜花和贺卡之类的小礼物,在我想来,弱智才会开心。
荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

3万

7万

大校

引用第102楼华佗显示于2010-09-14 13:29发表的  :

用百元大钞做成的贺卡,我想我就会高兴的。

少尉

社区居民

好好读书是给老师最好的礼物
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民实名认证

那个华佗什么的是不是精神分裂啊?

1万

3万

中校

长汀口水吧 &#160

实名认证社区明星勋章社区劳模勋章社区居民顶级劳模

引用第103楼华佗显示于2010-09-14 13:29发表的 :

唉···你说我干嘛··我又没什么拽的····看来你真是精神分裂了···[s:227]
不吵、不闹、不炫耀~~~

下士

社区居民

不要让老师生气就是天大的福气了。还想你们什么礼物。

上士

社区居民

老师是不会非要家长送东西的
frank