快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 七月三十二

[热点关注] 教师过节了!学生受苦了!

上等兵

哈哈,既然忍不住先生承认自己是老师就足够了。你最好再补充一下你不是长汀制造,不然丢了你老师的脸!此话就是出自教师口中。老师。哈哈,老师。攻击?教育局长陈某某被双归是对贵系统的攻击吗?这是现实存在的问题,不愿正面对待,还要一味的逃避,反回来说我攻击教师。我冤啊!我不是说嘛,送礼也是增进感情的一种途径!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

该段文字确实是我把它编辑了一下,说话的人一时冲动、言语不当、可以理解,既然已经作出解释请大家还是互相谅解吧!!!
一壶浊酒喜相逢,古今多少事?都付笑谈中

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

引用第29楼七月三十二于2010-09-12 14:07发表的 :
不正之风 无处不在?你们只是提供我们一个言论的自由的地方,你们怎么能代表我?代表我原谅那位忍不住的先生,独钓汀城先生。长汀论坛如何立足?公正何在?

本论坛言论纯属发表者个人意见,与长汀论坛的立场无关

4万

5万

★★摄影爱好者

作为论坛管理成员对不当言语做适当管理措施是应该的,并没有对某人有偏袒之心,也没有人想代表谁,请不要误会!!!

上等兵

回 53楼(龙在汀江) 的帖子

理解,这是你们的工作。给你们工作带来不愉快的帖子,我深表抱歉!但我没想到一名教师针对家人都点评上了,实属不解!请问你对女性的尊重又何在? [s:171]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上等兵

警钟长鸣啊,我想楼主的意图最多到这了。毕竟教师对整个社会影响力应该是很大的。一方面他说风气问题,又说了送礼的好处。他要攻击教师,应该理由不够充分!丑化队伍更谈不上。社会就是这样的,难到你们就真的,出那个什么泥不染?

上等兵

看到没,老师的影响力太大了。才多久的帖子。还不重视,他教育出来的学生就是一激动就可以忍不住去*****女性!勿人子弟!悲哀

少尉

教育布长

社区居民实名认证

引用第50楼七月三十二于2010-09-12 17:02发表的  :
哈哈,既然忍不住先生承认自己是老师就足够了。你最好再补充一下你不是长汀制造,不然丢了你老师的脸!此话就是出自教师口中。老师。哈哈,老师。攻击?教育局长陈某某被双归是对贵系统的攻击吗?这是现实存在的问题,不愿正面对待,还要一味的逃避,反回来说我攻击教师。我冤啊!我不是说嘛,送礼也是增进感情的一种途径!
730先生率先挑起行业争端应是矛盾的根源吧?你的回贴只能是更加说明你的动机。我是骂人了,但是因你先挑衅在先,本人只不过以牙还牙,以眼还眼罢了。(更何况大家都知道,这句话只不过是表达一种愤慨之情罢了,如果真有其事,自有法律可以制裁本人。试问各位男性网友,有几人嘴里没有说过这样的话,特别是在气愤的情况下,关于这点,本人已向楼主、楼主家人及论坛网友道过歉了,反倒是楼主明明是刻意丑化教师形象,却在那装来装去)本人有错,不该骂你的家人,该骂的是你这种居心不良之人。
有事没有常来玩玩

少尉

教育布长

社区居民实名认证

引用第55楼2030于2010-09-12 17:26发表的  :
警钟长鸣啊,我想楼主的意图最多到这了。毕竟教师对整个社会影响力应该是很大的。一方面他说风气问题,又说了送礼的好处。他要攻击教师,应该理由不够充分!丑化队伍更谈不上。社会就是这样的,难到你们就真的,出那个什么泥不染?
2030同志,看你的在线时间就可以知道你其实就是楼主自己的马夹。
可以想想自己,问问自己身边的人,有多少给教师送过大礼?问题就清楚了。
有事没有常来玩玩

上等兵

我现在对此人公开道歉,我实在不该对你要求太多,那叫什么改不了吃屎。本人决定不再追究此事,和这种人追究坏了自己名声!
“以牙还牙,以眼还眼?”这种人首先报复心里强,对社会有一点不满或对别人不满就会抱怨。这是很不成熟的表现!你怎么能以这种心态在这个社会从事教育工作?试问所有人,你们的孩子回到家以后对你们说今天老师教我要“以牙还牙,以眼还眼”这个社会能和谐否?何况我们论坛一直倡导的和谐。宽容。理解。