快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 七月三十二

[热点关注] 教师过节了!学生受苦了!

非法用户  发表于 2010-9-12 21:29:23 来自 Invalid来自: Invalid
“教师过节了!学生受苦了!”---此话过头!
教师节就一定要送礼吗?其实“认认真真做人、实实在在念书”就是最好的礼物!?
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

7万

大校

主治:荨麻疹,青春痘,痤疮,脚

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

引用第57楼独钓汀城于2010-09-12 17:40发表的  :

730先生率先挑起行业争端应是矛盾的根源吧?你的回贴只能是更加说明你的动机。我是骂人了,但是因你先挑衅在先,本人只不过以牙还牙,以眼还眼罢了。(更何况大家都知道,这句话只不过是表达一种愤慨之情罢了,如果真有其事,自有法律可以制裁本人。试问各位男性网友,有几人嘴里没有说过这样的话,特别是在气愤的情况下,关于这点,本人已向楼主、楼主家人及论坛网友道过歉了,反倒是楼主明明是刻意丑化教师形象,却在那装来装去)本人有错,不该骂你的家人,该骂的是你这种居心不良之人。
我也是老师,我赞成你,既然道歉了,说明你是个真丈夫,总不至于要把你大泄八块,他们才解恨的?试问,谁没有犯错的时候?
荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

上尉

实名认证社区居民网站元老勋章

孩子的学习成绩很重要,但让他们拥有健康的人格、健康的心态更重要。
人有四戒 ”,极富人生哲理。勿夸夸其谈;勿好为人师;勿轻言人短;勿斤斤计较。

军士长

社区居民

这些人是不是都吃太饱了呀,我可没精神看你们吵了,明天还要早起上班呢/
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

非法用户  发表于 2010-9-13 10:39:51 来自 Invalid来自: Invalid
这个楼主简直是太过分了!!!!奉劝你一句,要想别人尊重你,你自己首先要懂得尊重别人!!!

上士

引用第50楼七月三十二于2010-09-12 17:02发表的  :
哈哈,既然忍不住先生承认自己是老师就足够了。你最好再补充一下你不是长汀制造,不然丢了你老师的脸!此话就是出自教师口中。老师。哈哈,老师。攻击?教育局长陈某某被双归是对贵系统的攻击吗?这是现实存在的问题,不愿正面对待,还要一味的逃避,反回来说我攻击教师。我冤啊!我不是说嘛,送礼也是增进感情的一种途径!
首先请这位先生弄弄清楚,教育局长并不是教师!他只是一位行政官员!你不会连这个也不懂吧?再说,一个行政官员犯了错误,并不能代表他所在的这个部门就有问题,楼主的逻辑有点混乱啦。

军士长

人生短暂  快

社区居民实名认证

哎  都是家长的错啊  送习惯了
人生短暂 快乐就好

军士长

社区居民

老师收这点礼算啥,老陈收了那么多还嫌少。

中尉

社区居民实名认证

引用第71楼华佗显示于2010-09-12 22:02发表的 :

我也是老师,我赞成你,既然道歉了,说明你是个真丈夫,总不至于要把你大泄八块,他们才解恨的?试问,谁没有犯错的时候?

哟,华佗同志啥时从兽医变成了受人尊敬的教师了????[s:230]
珍惜生活每一天,

中士

社区居民

回 3楼(张开心) 的帖子

好土,你这水平来灌水我要吐了~
无声无息一生轻,狂妄回头汀州新。