快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 游离

[热点关注] 征兵公告

少尉

社区居民

后悔自己以前没有去当兵

军士长

星星之火

社区居民

引用第38楼河田澡堂于2010-10-21 23:08发表的 :
以前想去报名,被人用秆子一比,就被赶走了

不定今年长个了,杆子一比,就把你就赶军营里了。

2万

4万

★★摄影爱好者

社区居民社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

1、搞好征兵工作,确保兵员质量!  

2、保卫祖国是每个公民的神圣职责!

3、依照法律服兵役是公民的光荣义务!

4、增强国防法制观念,自觉履行兵役义务!

5、积极行动起来,把最优秀的青年送到部队去!

6、保家卫国,参军光荣!

7、向踊跃应征的青年学习!向积极支持子女应征的家长致敬!

8、居安思危,建设国防!

9、国无防不立,民无兵不安!

10、发扬爱国主义,弘扬民族精神,为建设强大国防贡献力量!

11、发扬拥军优属的光荣传统,保护军人和军属的合法权益,积极支持人民军队建设!

12、提高兵员质量,加强人民军队建设!

13、加强人民军队建设,走有中国特色的精兵之路!

14、参军报国, 无尚光荣!

15、坚持贯彻执行国务院、国央军委2009年冬季征兵命令,保质保量完成征兵任务!

16、加强国防和军队建设,是国家安全和现代化建设的基本保证!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

少校

实名认证社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

我体检过不了,视力太差,不然就去了
木有签名

军士长

星星之火

社区居民

引用第43楼许_你一世欢颜于2010-10-25 23:40发表的 :
我体检过不了,视力太差,不然就去了

视力不是问题,只要你想去,做个手术立马过关。近的龙岩、厦门做一下,不到一周视力就恢复了,现在当兵的考军校、警校的不少都这样做。

2万

4万

上校

社区居民灌水天才勋章忠实会员勋章论坛鼓励勋章网站元老勋章论坛顶梁柱社区劳模勋章顶级劳模灌水大王勋章实名认证灌水将军

支持,顶一下.
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上士

实名认证

楼主  我27了   能去当兵吗? [s:165]
品鑫礼品行 经营各种茗茶 名酒 名烟

军士长

星星之火

社区居民

引用第46楼品鑫茶艺于2010-10-26 11:23发表的 :
楼主  我27了   能去当兵吗? [s:165]

可以!还能当几年,不过我说的是民兵[s:153]

1万

1万

荣誉会员★★★★★

无产阶级乞业家

荣誉会员勋章终身成就勋章实名认证社区居民网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

游离兄,我那年退伍回来,参加了预备役的,可是从来没有通知我去参加训练啥的,也不知道我现在是啥军衔了,也不知道预备役期满了没得哦。
“汽车摩托车运动项目”国家一级裁判、微信:25216667