快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我是大佬

[七嘴八舌] 大家来评评邮政窗口的服务如何

1万

少校

实名认证社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章

回 9楼(游客) 的帖子

我只能说是你的人品文品 问题
我是一条小青龙 我有许多小秘密 我是一条小青龙 我有许多小秘密 我有许多的秘密 就不告诉你 就不告诉你

少尉

社区居民

马马虎虎

军士长

社区居民实名认证

我有几次自己上门拿EMS,他还不高兴,态度恶劣
不接广告

1万

少校

实名认证社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章

为啥 我每次定的 都送到我家来  难道我长得比较  [s:166]  [s:166]  [s:166]  [s:153]  [s:153]
我是一条小青龙 我有许多小秘密 我是一条小青龙 我有许多小秘密 我有许多的秘密 就不告诉你 就不告诉你

上尉

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱实名认证

有一个瘦小个的妞最差  这人似乎姓包
没说的

军士长

社区居民论坛鼓励勋章

电信小姐如何对“临宽”用户巧取豪夺

-
卜品鸣

一人到某酒店订午餐,吃完后结账走人。次日晚他再来该店吃饭,老板要他先把前一天晚上和今天早上、中午的餐费先结了,否则就不给上菜,原因是昨日中午吃完结账后没有告诉他当晚及以后若干餐不用再上菜。如果我告诉你这样一个故事,你一定会说,那有这样不知常理的傻瓜老板,我不相信。我说,对于社会上绝大部分正常的人和正常的企业来说你是对的,但你不会想到,在中国电信,在中国电信临时宽带服务项目中,这样的事每天都在发生。
2009年1月1日,D因为上大学的孩子回家度寒假,到CT电信申请开通临时宽带一个月,当时缴纳现金88元(公话上网),营业员给了一份类似合同的文字。网络在1月8日接通,也就意味着到2月8日关闭。期间孩子上网什么的一切正常。此后孩子去上学了,也没人去理这上网的事了。
5月19日,因为孩子就要回家,D又来到CT电信总部营业厅,要求重新开通临时宽带两个月,不料一号台的小姐竟然跟D说,必须先缴清2、3、4、5月的宽带使用欠费。
以下是那一场对话:
一号小姐:你必须先缴清2、3、4、5月的宽带使用欠费。
D:我定的是临时宽带一个月,从1月8日到2月8日,以后我没用啊!
一号小姐:没用,可是你不用的时候没有来这里告诉我们不用了。
D:我当时订的就是一月,合同不是写得清楚吗?
一号小姐:可是合同也写了不继续用的时候要来跟我们说明啊。
D觉得自己好象有点错误似的,带点请求的口气说,能不能照顾一下。
一号小姐:先缴交欠费、滞纳金,今天就给宽带接上,以后的费用再说。
经小姐左算右算,D交了三个多月没有用宽带的宽带使用费及因没有缴交没有用宽带的宽带使用费的滞纳金共318元。小姐说宽带可在当天(5月19日)重新开通。
5月20日上午,CT电信小姐挂电话给D,说是从5月19日以后的费用必须先缴清,否则不给开通。这一句话顿时勾起D无名怒火,拿出五月以前开通“临宽”的合同细细研究,发现自己并没有什么错误。合同中使用时段清楚,费用办理时缴清,并没有一号台小姐所说的客户“不继续使用时要来跟电信说明,否则就要无限期缴纳使用费”的内容。“备注信息”一栏有“临时宽带一个月,到时自行拆机”的文字,它强调的是双方的责任和义务。一,客户,需缴交一个月费用;电信,需提供一个月的服务。二,一个月满,双方自己动手拆除。即,电信方在主操作电脑或机房中把该期满用户删除;客户也将网线从电脑中拔出(其实电信不供,客户接上千百条线也没用)。如果客户到电信主机或机房中删除或拆除,就不是“自行”,是“他行”,客户不是电信中人嘛,很简单的道理!若按电信小姐所说,是客户告诉电信电信然后拆除,那么电信的电脑是傻瓜,没有记性,这种拆除也不是一般意义的自行拆除,是电脑不如人脑的傻瓜状态下的被动的自行拆除。
D想到这里,终于明白是电信小姐不讲操守,信口雌黄,巧取豪夺,无端收取客户D318元,便想跟他们理论理论,看他们的领导是不是也这么糊涂?
于是D又来到营业大厅,还是一号台的小姐,还是坚持原来意见。于是上七楼找经理。那经理倒是个好人,说话客客气气,问清了事由,接过一月份开户合同和昨日收款收据,打开电脑,客户近半年使用及应付款要求清晰可见,即为,一二月份,产生宽带流量及收费要求,三四五月没有宽带流量及收费要求,于是经理吩咐一个中层管理人员亲自到前台办理退款手续。尽管前台一号小姐和其它小姐仍然百般不愿,推三阻四,磨磨蹭蹭,D还是拿回了被电信小姐骗走的318元血汗钱。
至此电信小姐骗取“临宽”客户手段真相大白,不是电信电脑忘记了“临宽”用户的截止日期,不是电信部门有什么损失,而是电信小姐太缺德,故意隐瞒信息,歪解合同,愚弄客户,巧取豪夺。此类人物不教育,则国家垄断企业名誉扫地矣!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱实名认证

回 15楼(ctxdss) 的帖子

电信小姐如何对“临宽”用户巧取豪夺
没说的

列兵

社区居民

邮政要比其它銀行好
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage