快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胡萝卜

[聚会时光] 热烈庆祝长汀人在厦门“厦乡一聚”活动圆满成功,期待下次再聚。活动PP已上传。PP更

5万

7万

大校

披爱嘻嘻

社区居民实名认证社区劳模勋章最爱沙发勋章网站元老勋章论坛顶梁柱顶级劳模灌水将军社区明星勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章灌水大王勋章灌水皇帝灌水元帅灌水天才勋章

引用第16楼刘瑾于2010-11-07 11:54发表的  :
祝长汀人在厦门“厦乡一聚”活动圆满成功!  
我也贺。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

回 10楼(raoxinqian) 的帖子

怎么长汀人在厦门连一桌都凑不满,可见这活动也搞得不太成功!就我认识的同学/朋友/亲戚也有几十个啊!以后搞这种活动得多宣传宣传,我想大家还是乐意参加的
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民实名认证

Re:回 10楼(raoxinqian) 的帖子

引用第21楼小城故事于2010-11-07 13:51发表的 回 10楼(raoxinqian) 的帖子 :
怎么长汀人在厦门连一桌都凑不满,可见这活动也搞得不太成功!就我认识的同学/朋友/亲戚也有几十个啊!以后搞这种活动得多宣传宣传,我想大家还是乐意参加的
这次虽然人不多,,但是大家都很开心,,嘿嘿,,人不在多,,开心就好。
世界上没有人值得你为他哭,真正值得你为他哭的人他不会让你哭。

列兵

怎么不叫上我呀  [s:153]

荣誉会员★★★★★

花心萝卜

荣誉会员勋章社区居民灌水天才勋章

引用第23楼愛拼才會赢于2010-11-07 15:01发表的  :
怎么不叫上我呀  [s:153]  

贴子都发出去半个多月了,你没看到吗?
华硕笔记本、组装电脑、微星主板、优派液晶显示器、创享光电套件批发。联系电话:13806048314      QQ:645430321       胡萝卜

中尉

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章实名认证

会长美女

上尉

社区居民实名认证

引用第5楼甜甜点点于2010-11-07 11:10发表的  :
每张都是那么丑的,,,崩溃,,,我的形象全在这里给糟蹋了

那美女不会是你吧?
QQ群:10544734 QQ名称:三洲中学02届同学群 QQ简介:这是三洲中学02届为独的两个班级群(联系不上的同学看到了请加此QQ群) 方正电脑排版印刷中心业务范围:彩印、胶印、名片、挂历、不干胶、打字、复印、传真、排版、广告、灯箱、招牌等欢迎惠顾! 地    址:兆征路移动营业厅隔壁 联系电话:6826856(黄秋金)

荣誉会员★★★★★

花心萝卜

烟霞妹子,你真的很好,谢谢!!!
华硕笔记本、组装电脑、微星主板、优派液晶显示器、创享光电套件批发。联系电话:13806048314      QQ:645430321       胡萝卜

荣誉会员★★★★★

花心萝卜

继续上传K歌的PP

k歌正式开始了

k歌正式开始了

上尉

社区居民

“乌鸦”是你么? [s:153]
一直以为,只要潜水了别人就找不到我。现在才发现,没有用的,我这么拉风的男人,就像黑夜的萤火虫,到哪,都是那么的出众!