快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ctilove

[七嘴八舌] 医院的收费

2万

4万

★★摄影爱好者

社区居民社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

回 21楼(游客) 的帖子

51*24*3=多少钱?
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

2万

4万

★★摄影爱好者

社区居民社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

看来论坛医生很多
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上士

一堆人在这瞎扯淡,
你若不离不弃,我必生死相依!

非法用户  发表于 2010-11-28 09:30:20 来自 Invalid来自: Invalid
楼主是器械贩子,因为胎心监护仪没有中标就像利用媒体打击报复。

1万

少校

实名认证社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章

引用第22楼游客于2010-11-22 21:22发表的  :
为什么大家都觉得医院是宰人的地方呢?这让医务人员好伤心哦,收费标准都是国家规定的,能假吗,当一个个病人健康出院的时候就不会想想如果没有医务人员又是个怎么样的后果呢?没钱的人来生孩子我们照样也要给她们接生,会因为她没钱就让她走吗?
不可否认 有些医生确实不错
但是有些医生  不给他红包  或者是有后台的话
还主治医生。。。。 他管你 死不死的
我是一条小青龙 我有许多小秘密 我是一条小青龙 我有许多小秘密 我有许多的秘密 就不告诉你 就不告诉你

1万

少校

实名认证社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章

要是下层百姓和农民呢呢  得了什么个比较费钱的病 那不是坐家里等死啦
没钱就没医的医院 。。。。。。。伟大的天朝 果然是人民当家作猪啊
我是一条小青龙 我有许多小秘密 我是一条小青龙 我有许多小秘密 我有许多的秘密 就不告诉你 就不告诉你

少尉

社区居民实名认证

医院也是做生意,所谓无奸不商,再说人家还要缴纳各项费用,员工工资,哎。。。谁让咱是平头老百姓,再黑有病咱还是得去。。 [s:227]
商业演出,活动策划,灯光音响出租 商业演出、舞蹈培训、乐器培训、音乐制作、单曲录制、活动企划、灯光音响出租 长汀新睿智文化传播有限公司 电话:130 5586 8832  

军士长

社区居民

最不讲价的地方,也不讲其他的地方,尽量远离就是了,哈哈
文轩表行,为您增辉。联保手表低折扣供应,欢迎探讨,非诚可扰……QQ:471661209,电话:15260135492 谢谢!

列兵

社区居民

不宰你,宰谁!年底的红包哪里来?在说了?不宰,哪有银子去金仁唱歌!!!
淡然一笑

1万

上尉

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章

应公正地看待:
1、“每20分钟计费1次,每次17元”是符合物委规定的;
2、“胎心监测仪”价格是二万八千多元;
3、既然用了"胎心监测仪",哪自有使用的必要,怎样用是医生的事,不然出了医疗事故谁承担责任,毕竟宝宝的安全是第一位的。
张旭