快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 华佗显示

[真我风采] 走过的风景,留住快乐的瞬间--有图

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

很温馨的画面,祝华佗合家幸福安康!

2万

2万

少校

长汀义工  

实名认证社区居民

春节的时间有点挤,过完春节再去玩玩
To surpass the deeds of others is none, to surpass the deeds of ours is all!

军士长

实名认证

回 16楼(华佗显示) 的帖子

死了,俺同学!华佗小心侵权了!!! [s:151]
万物终归尘土,及尽繁华,不过一掊细沙!

3万

7万

大校

主治:荨麻疹,青春痘,痤疮,脚

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

引用第39楼东方日出-于2011-02-06 18:22发表的  :
我看到楼主,楼主不认识我。我也今天去了。 [s:153]  
瞧不起我?不和我打个招呼?
[s:167]
荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

2万

4万

★★摄影爱好者

社区居民社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

比我还酷 [s:153]  [s:153]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

6万

6万

版主

亲子乐园  

网站元老勋章社区居民社区明星勋章社区劳模勋章实名认证最佳人缘勋章手机客户端勋章

哈哈。。晕车的人要经常坐车就不会晕了。。我以前也是,现在就不会晕了。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

引用第45楼亭亭〓玉立于2011-02-07 20:53发表的  :
哈哈。。晕车的人要经常坐车就不会晕了。。我以前也是,现在就不会晕了。
不知道晕车是啥滋味[s:153]

少尉

四人一起晕,壮观....... [s:153]
月光光,秀才郎。黄田背,种韮莱。韮菜黄,跳上床。床栏杆,跌落坑。坑幢头,看黄牛。黄牛跌落井,水牛来救命。 捡倒两块牛屎饼,拿得。。。。。。

军士长

智博 进取 持之以恒

社区居民

华哥好久见了
追求 自我 实现! 赢取人生优势!

军士长

社区居民实名认证

初三我也去归龙山了,怎么没碰到,哈哈!!!