快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咕嘟

[民俗风情] 濯田杂拍

3万

4万

★★摄影爱好者

社区居民网站元老勋章实名认证

如今看看图片,很温馨,当年的人不知现在过得怎样 [s:172]
人生短暂,有缘相聚,如是同船过江,不只是共赏途中旖旎风光,更应在风雨到来之时同舟共济,直至彼岸!

1万

2万

★★摄影爱好者

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章论坛顶梁柱顶级劳模

引用第39楼同船过江于2011-03-12 20:36发表的  :
那桥,我曾经走过;那水,我曾经下去游过。想想,是十七年前的事了 [s:231]  
汀北的伢子咋到汀南游泳?
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

2万

★★摄影爱好者

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章论坛顶梁柱顶级劳模

引用第40楼同船过江于2011-03-12 20:39发表的  :
如今看看图片,很温馨,当年的人不知现在过得怎样 [s:172]  
此地又有一位想和你牵手,让你魂牵梦绕的人[s:228]  [s:230]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

4万

★★摄影爱好者

呜呜,勾起了我羞涩的回忆,今夜无眠 [s:168]
人生短暂,有缘相聚,如是同船过江,不只是共赏途中旖旎风光,更应在风雨到来之时同舟共济,直至彼岸!

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

引用第38楼咕嘟于2011-03-12 20:12发表的  :

不敢走上塘了吧,害怕啦 [s:171]  [s:193]  
班车不从那过了,只到我老家掉头走。

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

引用第43楼同船过江于2011-03-12 20:40发表的  :
呜呜,勾起了我羞涩的回忆,今夜无眠 [s:168]  
过江跟濯田老石桥有关系啊[s:172]

3万

4万

★★摄影爱好者

回 41楼(咕嘟) 的帖子

我是汀东滴,汀东村滴 [s:214] 被一股力量从东引到南,再被一股力量推下水 [s:153]

3万

4万

★★摄影爱好者

回 42楼(咕嘟) 的帖子

是妹妹了 [s:168]

3万

4万

★★摄影爱好者

引用第45楼东方日出-于2011-03-12 20:44发表的  :

过江跟濯田老石桥有关系啊[s:172]
那老桥珍藏了我美好的记忆。去过两回。[s:167]

1万

2万

★★摄影爱好者

梦幻水乡
照片 098_副本.jpg