快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一笑螳

[县委书记] 给县委书记、县长的上访信(请water(外宣办同志)做回好事转交一下)

非法用户  发表于 2011-8-30 19:40:56 来自 Invalid来自: Invalid
“长汀综合执法局的替规则:要建违章先送礼,一层房子四千礼,如果不送或太轻,领导受意也可以,真的不送对不起,先轻敲打再看礼,再不理会强拆你。"概括全面,切中要害,大家一起来揭发!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民实名认证

今天收到传票,明日上午九时在县法院第二法庭开庭宣判。
大学生电动车行 电话:6853762 出售家用全封闭电动车、商用全封闭电动车、三轮电动货车、客货两用车、最新款两轮电动车、老人车、残疾人车 两轮电动车、三轮电动车电瓶以旧换新 营背四大巷52号(营背旺客隆超市对面小巷进20米)

上尉

生命易逝,我珍惜生命中的一切!

网站元老勋章社区居民实名认证

回 39楼(游客) 的帖子

好想动不起来 [s:153]
我是一只长汀的驴! 我向高处? 是想摘下心的的星辰! 我向深处...... 是梦想未完的目标 !

上尉

回 310楼(游客) 的帖子

游客,真是一针见血!
我是一只长汀的驴! 我向高处? 是想摘下心的的星辰! 我向深处...... 是梦想未完的目标 !

上尉

回 303楼(ctlqb) 的帖子

红包没有记号,收就收了,你奈我何 [s:153]

上尉

回 311楼(一笑螳) 的帖子

愿你旗开得胜,要不太累啦!
房子高了没有好处,地震断裂带
建议弄三十公分的楼板,八十五公分的立柱。这样结实,你还乍么玩都成!

少尉

社区居民实名认证

等后续!!!!!
天朝,你到底怎么啦?

中尉

社区居民实名认证

今天经过简单的庭审后,进行了当庭判决。判建设局的执法行为违法。
判决书和本次民告官案件的经验和一些想法会不断呈现,包括从本案官方提供的材料中透露出的一些与国计民生有关的东东与大家分享!
大学生电动车行 电话:6853762 出售家用全封闭电动车、商用全封闭电动车、三轮电动货车、客货两用车、最新款两轮电动车、老人车、残疾人车 两轮电动车、三轮电动车电瓶以旧换新 营背四大巷52号(营背旺客隆超市对面小巷进20米)

中士

社区居民

引用第317楼一笑螳于2011-09-02 14:47发表的  :
今天经过简单的庭审后,进行了当庭判决。判建设局的执法行为违法。
判决书和本次民告官案件的经验和一些想法会不断呈现,包括从本案官方提供的材料中透露出的一些与国计民生有关的东东与大家分享!

百姓勇于拿起法律武器进行维权,将成为未来社会的常态
楼主你的案例说明你将是长汀民众维权的典范,
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中士

社区居民

通过这个事例我个人希望长汀东大街被违法拆迁的维权户也应拿起法律武器,主动告建设局违法发拆迁许可证