快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 糖蒜

办公室那些事儿(不断更新中)

军士长

社区居民实名认证注册满八年

回 8楼(凡人) 的帖子

早起的鸟儿有虫吃。。
我那么爱你你爱我一下会死啊??

中尉

来一张 我们也当桌面 [s:165]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上士

社区居民

俺这口水贴没成想这么多跟帖,本想洗洗睡的,算了,再掰掰。
         昨儿说到玉蝈蝈,其实她本身的外号是“玉格格”,叫着叫着叫歪嘴了,就叫成“玉蝈蝈”,有点“宝哥哥”那味儿吧哈。
         那天,真正春寒料峭,玉蝈蝈穿着一身嫩绿的运动衫风含情水含笑的进了办公室,惹得几个哥哥直吹口哨。俺那个办公室的帅哥老没出息的,就是见不得美女,瞧那德行,真不待见的。
        不过玉蝈蝈这身真的美,“你是阳光,你是朝霞,美啊真是美,大海啊全是水,马儿啊四条腿......”,你看俺这墨水儿想做首诗都就这水平,呜呜呜。
        算了,口头来个散文吧。“你就像生机盎然的春天,充满葱茏绿意,看到你,我就像看到了春天”,玉儿啊,我就叫你春吧,我一口一个“春”地呼唤着玉蝈蝈,越不搭理就越叫的响亮,那几个衰哥却在旁边贼眉鼠眼地邪恶地笑。咋滴?
        糖蒜,你在叫春啊?我不假思索回答:“当然啊。”就像爆锅豆似的,这几个衰哥笑岔气了.......我多聪明的人儿啊,回味过来了,呜呜呜呜,可惜迟了些,我勒个去 ......
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民

不错,文字功底深厚,行文风格一致,是篇好文,期待继续!

1万

上尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章论坛鼓励勋章

别便秘哈

快更新!!

上士

社区居民

掰到这就要掰掰俺们办公室的一哥哥,这哥哥长得不寒碜也不招摇,放在办公室里也能充充门面,镇邪驱魔多少得有,美女有难也能侠肝义胆(美女而已哈,男人则不懂)。平时说上馆子轮流请客,这帅哥慷慨付账的比较多。
     话说有次一群美女,特地拉帅哥去罗汉新村大门口那啥火锅城腐败,掷骰子石头剪刀布定海神针玩得花样百出。俺办公室的美女可不是吹的,回头率是很高很高滴,笑语粲然,乍一回头百媚横生,周围五六桌的衰哥都眼神迷离,时不时的瞟过来一眼,而看到美女丛中那唯一的那个帅哥时,那眼神估计挺复杂滴,有木有嫉妒额?绝对滴。估计那几桌菜都少用不少,火锅城的老板省了,自助火锅啊。
     结账当然是帅哥。
     走人时,帅哥雄纠纠气昂昂地在中间鸣锣开道,俺们笑靥如花地如众星捧月,一路拾掇了N多艳羡眼神,估计好些人喝下去的酒都变成了醋,酸溜溜滴。啊哈,帅哥赚到了面子,俺们省到了票子......啊哈哈哈哈

1万

上尉

引用第12楼糖蒜于2011-06-13 22:48发表的 :  
        算了,口头来个散文吧。“你就像生机盎然的春天,充满葱茏绿意,看到你,我就像看到了春天”,玉儿啊,我就叫你春吧,我一口一个“春”地呼唤着玉蝈蝈,越不搭理就越叫的响亮,那几个衰哥却在旁边贼眉鼠眼地邪恶地笑。咋滴?
        糖蒜,你在叫春啊?我不假思索回答:“当然啊。”就像爆锅豆似的,这几个衰哥笑岔气了.......我多聪明的人儿啊,回味过来了,呜呜呜呜,可惜迟了些,我勒个去 ......    .......

把我的名字编导到故事里去了,该不会是你们办公室合谋要拉我赞助吧?

下次你们腐败的时候记得“叫春”哦,我会赞助中国狼酒若干就当酒水免费咯,包美女媚、包帅哥醉!!

1万

上尉

第一回   三元阁一夫二妻        
              遇家官花容失色

从96年到06年,我也在一个七八个人的办公室呆了十年,甚是怀念那段开心和谐纯洁的日子。办公室里一些活动经费啦、补贴啦或是“敲诈”评先评优“大出血”或是“画鬼脚”之类,通通交给我让我经常组织些吃喝腐败活动。好长一段年份几乎每周有一次集体活动,所有活动经费不足的也都是由我充当办公室公共钱包就是。也不是我炫富之类,其实我当时经济状态也是个现朝廷二当家“温加饱”而已,就是个性使然图个热闹开心快乐。酒桌上大家谈笑风生,幽默段子妙趣横生,玩甩子猜拳行令旁若无人,其乐融融。  
       一个办公室就像个家庭一样,同事之间让我修个电灯电器维护个电脑之类我也经常忙东忙西乐此不疲,有时美女推不动坏了的摩托车竟也让我充当“劳工”,谁家没空要幼儿园接送个孩子之类也会叫我代劳。经常几个美女把我围在中间“绑架”着我出去三元阁汀州剧院附近吃些点心,其实就是要我去付款。我也很惬意地经常坐着美女的车子招摇过市,引得一片回头率。记得有一次我已经吃过饱饱早餐了,两个美女硬是要“请”我去三元阁新开的一家小吃店尝新,其实说是她们请到时出钱的肯定得是咱吧。快到三元阁时,两个美女不知哪股“闷骚”劲发作了,居然一左一右一人挽住我一只胳膊说让我亲历体验下短暂的“一夫二妻”制幸福生活。我也很乐意这样揩点桃花运,飘飘然耍了个鬼点子夹紧胳膊准备好不让她们有抽手余地而好长时间享受此情此境。走出不到二十碎步街路转了个角,其中一个美女花容失色惊慌失措赶紧抽手,我没发现啥异常只是看见一个老男人对面走来而已,于是昂首挺胸继续挟持着她们,那个美女脸红耳赤低首转眸很是不安:原来是她的“家官”在三元阁买完菜回家!!!你说囧不窘?!
       那些开心的年份,别人说我整天花丛中好不快活,其实我那时一点花花心思都没有,毕竟“兔子不吃窝边草”的警句对我是有效的,换句话说,那时的我真的很“柳下惠”。 而当时谁也不会往风花雪月那方面去想,讨论周遭发生过的桃色事件时都不由得感慨咱办公室的纯洁友情,都认为迈出那一步很没意思。开开玩笑,说些亲昵的文字或转述些段子倒也点缀着无聊的工作环境。要说那时的我,最大的色心贼胆就是觉得坐在美女的摩托车后面有一种莫名的舒畅同时拥有类似青春年少般的奔放情怀。秀色可餐嘛,看着窈窕淑女风姿绰约“近在咫寸”展示在眼前,闻着秀发清幽的淡香,是何等美哉的梦境啊,已然足矣,夫复何求??

遗憾的是,到了04年,办公室人员开始变得复杂了,奇奇怪怪的事情时有发生,办公室的和谐局面濒临解体..............

一切后来的“杯具洗具”闹剧就由此而生..........(此后省略10万字)

当然,为追求唯美以及趣味性,本帖选用事件情景将遴选一些美好的镜头,适当虚构,并避免对任何人造成伤害。在轻松愉悦的良好心态下,以优雅的姿势回望,这样的回望也将令自身可以检视一些灵魂深处的瑕疵,好在日后的人生中不断完善优化自己。

上士

社区居民

回 16楼(中国狼酒龙岩) 的帖子

16楼俺不认识,莫不是叫春哥? [s:153] 失敬失敬。

上士

社区居民

回 17楼(中国狼酒龙岩) 的帖子

17楼的故事比俺的精彩,以后就由您来更新吧,那省略的10万字相信大家伙儿很期待哦.....