快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 糖蒜

办公室那些事儿(不断更新中)

1万

上尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章论坛鼓励勋章

Re:回 16楼(中国狼酒龙岩) 的帖子

引用第18楼糖蒜于2011-06-15 09:31发表的 回 16楼(中国狼酒龙岩) 的帖子 :
16楼俺不认识,莫不是叫春哥? [s:153] 失敬失敬。

吼吼,我以为你们瞄准了我拉赞助来了................[s:153]

1万

上尉

期待楼主更新

上士

社区居民

善了个哉的,差点走错贴。看看星象额,耶,天上银河欲坠,晚风熏得人儿醉,窗外鸣虫三两声,不如早睡,懒得更新了。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

4万

★★摄影爱好者

社区居民网站元老勋章实名认证

都是才狼,期待更新! [s:161]
人生短暂,有缘相聚,如是同船过江,不只是共赏途中旖旎风光,更应在风雨到来之时同舟共济,直至彼岸!

中士

社区居民

别便秘啊!!!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上士

社区居民

睡了个好觉,啊哈,睡眠好了,吃嘛嘛香,身体倍儿棒,耶。
           昨儿掰到哪儿啦?我瞧瞧。昨儿说到帅哥了。这帅哥一大爱好是戴着耳机听音乐,躲进电脑成一统,管他春夏和秋冬。其实这爱好是被俺们逼出来的。俺们这些三掰,很能掰,这帅哥因为他的特殊性,就成了俺们唇枪舌剑的靶子,一言不慎便会招来群起而攻之。啥特殊性啊?男的呗,俺们办公室因为工作分工分成两组,俺们这组就他一个身体体征不同的。
         那天,隔壁一大姐过来,看到帅哥在我们这些魔女的语言攻势下溃不成军,同情的说:“这大男人会被你们这些婆娘给吃掉。”啊哈,帅哥灵光乍现,惹不起还躲不起吗?就闪了,闪进音乐世界中,让音乐抚慰他受伤的小小心灵。得儿隆冬强。
        话说俺们一个美女,很美的,不是我们通俗说的泛滥成灾的那个“美女“,啥王昭君貂蝉杨玉环西施的,都是浮云,看到俺们办公室美女就知道什么叫做绝代美女,遗世而独立,一笑倾人城,再笑倾人国,俺们叫她美人。那天正和俺们聊起她老公的糗事,聊得石破天惊波澜壮阔风萧萧兮易水寒乱石穿空惊涛拍岸,笑得梨花带雨肤若凝脂脸泛桃花。那个听了N久音乐的帅哥,美人行状他是比较注意的,摘下耳机傻笑着问:“是说我吗?”
    猫了个咪的,笑断肠了。
       从此,我们聊天,一定要提醒旁边那个带耳机的帅哥:“我们这次是说你,听着点哈”,或者是:“我们这次不是说你,别掺和哈”………哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

上尉

糖蒜更新比我快哈,没办法,我昨天傍晚去外地今天上午才回来。

上士

社区居民

昨儿出现红月亮,掐指一算,大地震?大海啸?火山爆发?呜呜,2012要到啦?还是该吃吃,该喝喝,懒得更新了,世界末日都快到了,更啥新啊......

上士

社区居民

现在也想通了,啥世界末日的,管它呢,记录生活的点点滴滴,流露内心的喜怒哀乐,人生即如此,把绚烂如夏花的美丽呈现,便可不枉来一遭。继续更新吧,阿门。
          昨儿说到那个美人,其实俺是叫她“丽”的。她的办公桌在我的对面,每次从我身边经过都要和我俏皮几句,或者来一个拥抱。
          那天,丽捧着一大沓的资料来了,俺看她娇喘吁吁的也实在腾不出手来例行拥抱,便对她抛了个媚眼,打了个飞吻,丽是个很厚道的姑娘,从来不会白吃多占,为了礼尚往来,撅起嘴唇和我来了个吻,不过没吻在脸上,而是隔空吻在空气里,动静是挺大的,只听“啵’的一声石破天惊,才刚说了她是个滴水之恩当涌泉相报的好妞。
         这下引起了不少骚动,那些埋头忙乎的哥们姐们都一脸愕然的抬头四处搜寻,尤其是隔着过道和我背靠背的阿健。而脸也开始泛红,天哪,他不会以为是吻了他的头发吧,这可爱的大男孩。
        玉蝈蝈开始了爆笑,接着办公室里笑声翻江倒海,阿健更加扭捏不安,我强忍着泪水安慰阿健:“小丽这次是实验阶段,吻的是空气,如果真的有市场,她会不断摸索前进,给广大哥们姐们送来吹气如兰的全新感受……”奶奶的熊,被小丽兰花指撮得我手臂青一块紫一块滴,呜呜,美如兰麝,毒如蛇蝎……
        从此,这隔空一吻也成了俺们办公室的特色,办公室里常常有这啵啵啵的奇怪声响和掩饰不了的窃笑,悲催啊……

上士

社区居民

悲催啊,咋滴回帖这么少捏?冷清啊,呜呜呜