快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 糖蒜

办公室那些事儿(不断更新中)

上士

社区居民

今天掰什么呢?就来掰掰俺和俺的玉人和美人吧。
               那些哥们姐们说俺老有柴了,叫俺柴人,呜呜,十年砍柴,区区而已啊。打住,好像,好像,好像那啥武媚娘当年叫的才是“才人”,俺不乐意了,当啥才人啊,俺要当就当皇上。切,叫我才人?我干脆把玉蝈蝈封为“玉人“,把小丽封为”美人“,出去办差就称为“上朝”,回办公室一进门就朗声道:“玉人,美人,朕上朝回来了。”惹得莺声燕语一片的发狠:“死糖蒜,凭你也能当皇帝,没长那设备。”呜呜,反了,反了,统统贬到冷宫。
             话说那天快下班了,都11点半了,老总突然宣布要开会。(那时候才真的知道俺不是皇帝,只是个办差的,呜呜,伤不起啊伤不起。)老总假惺惺的“我今天就简单讲三点”到后来就硬生生的扯成三四一十二点,大点里面有小点,小点里有诸多注意点,注意点里有重点,我靠,奶奶的熊.......
             开完会都12点多了,回到办公室,玉人美人都成了风吹芒花,一人夹着我一个胳膊有气无力的抱怨着,我好歹是主心骨啊是不是,带头唱起了室歌“Go, go, go (Go, go, go)Ale, ale, ale (Ale, ale, ale)”,唱得铿锵有力,气壮山河,唱出了义愤填膺,怒发冲冠,唱出了“生活的压力和生命的意义,哪一个更重要”(此处唱腔宜悲情),有木有看官没听过这歌滴?估计英文都是半拉子,那我就翻译一下吧“够,够,够,啊累啊累啊累……”瑞奇马丁咋滴那么知心呢,世界杯足球赛的主题曲都能唱出广大被压迫的中国老百姓的心声?爱死你了,马丁。
            过道左拐,老总不怒而威地迎面而来,呜呜,气壮山河化为幽咽泉流冰下难,满脸的愤懑不屑瞬间人间蒸发,那笑容,呜呜,那和颜悦色,呜呜,玉人还要甜甜地来一句:“头儿辛苦了,我们先走了,再见”…….风中凌乱啊……
            后来,我们说玉蝈蝈的嘴上就赛涂了蜜,不,是涂了屁……这样的妃子,呜呜,休了休了……
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民实名认证

很好笑呢,
LZ加油啊,等着呢 [s:161]
琴棋书画不会,烧火做饭我会。

上士

社区居民实名认证

回 39楼(铁公鸡) 的帖子

看来你这只狗牯或狗嫲是撩了很多狗嫲或狗牯, [s:153]  [s:153]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上士

社区居民实名认证

回 39楼(铁公鸡) 的帖子

不要心中有牛粪,所见到的都是牛粪,境由心生

中士

社区居民

Re:回 39楼(铁公鸡) 的帖子

引用第43楼懒蛇于2011-06-19 22:37发表的 回 39楼(铁公鸡) 的帖子 :
不要心中有牛粪,所见到的都是牛粪,境由心生

事实就摆在那里,何用我心生?
长汀城那么多单位,你去打听一下,有多少是本单位搞婚外恋婚外性的?!还有多少是因此而离婚的??奇怪的,那些女人怎么会一见到男人就上下流水??真是不知羞耻到不要一点脸面了!更可笑的是那些在家里喂不饱出来罗野食的,竟然很多是机关单位、教育事业的人!!

1万

上尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章论坛鼓励勋章

无语,保持好心态................

1万

上尉

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章

生活的多姿多彩,被一些人误解了。
张旭

上士

社区居民

昨晚看到一条疯狗吠月亮,我就纳闷了,月全食都好几天前的事啦,谁家的狗没拴住跑出来吠啥劲啊?
          细看才知道,原来是一只受了大刺激失心疯了的公鸡,激灵着没毛的秃头长一声短一声地嘶鸣,猪肝红的那嘟噜鸡冠颤颤巍巍,莫不是鸡屎糊了绿豆鸡眼,分不清阴云四合和朗朗乾坤?该不会以为自己是大自然的主宰,那嘟噜鸡冠就是红太阳吧?这连大晚上都声嘶力竭的估计养鸡场激素喂多了,真正悲催。这养鸡场的责任很大,喂鸡就喂鸡吧,怎么喂上了脱毛霜?赤裸裸地出来丢人现眼,自以为是健美比赛要显示铁一般的臂膊和胸脯?也或许这只鸡自认为天底下只有自己清纯高雅,羽毛都是多余的累赘,所以要吃脱毛霜?
        赶紧的,关回笼子里喂上两天毛发再生灵,或许还有救。要不怎么说现在的鸡肉吃不得,全是激素抗生素脱毛霜惹的祸。
        嘿,跟只鸡费啥唾沫星?言归正传,开始更新。
        刚才说到鸡,现在来说说蛋。这可不是公鸡蛋,那激素太多神经错乱的公鸡很不蛋定,估计也生过蛋,那蛋可没法吃,诸位看官买蛋时可不要看走眼,买到了公鸡蛋。
        那天早晨,小丽递给我一个茶叶蛋,俺早餐已经吃了,但盛情难却,就却之不恭地放进了包包。一上午的忙活,累啊,上个班还真的特艰辛,伤不起啊伤不起,领点薪水不容易,如今物价很牛逼,没到月末钱包光光滴。什么叫白领?钱都白领了。明月光光冰箱无霜,为啥啊?电费也贵啊,早不用冰箱了。
       忙乎完了,稍稍气定神闲,想起了那个茶叶蛋。打开包包,额,包里到处黄乎乎的黏糊糊的粉粉的是神马?难道就是那个粉身碎骨死无全尸的茶叶蛋?悲剧啊,钥匙上,钱包外,头梳缝里,拉链中,漫山遍野啊。呜呜呜,而且腥腥的,腥腥的…….一个茶叶蛋引发的惨剧啊。那些哥们姐们乐坏了,呜呜,难道快乐就一定要建立在别人的痛苦之上吗?这些木有公德心的家伙。
      小丽慨叹着:“别人要吃我都不给,你怎么这样糟蹋呢?糟蹋就糟蹋了,你怎么要污染空气呢?污染空气也罢了,你怎么能让大伙儿笑成这个程度呢?会出人命的啊。你要负起责任来。”
      唯有一哭……
     从此不吃茶叶蛋。

1万

1万

少校

社区居民实名认证网站元老勋章

回 47楼(糖蒜) 的帖子

这个不算办公室的吧?
当希望变成失望,我定离去,后会无期~ ゞ无忧の天马

上士

社区居民

回 48楼(凡人) 的帖子

不在乎满篇满幅,有趣就行,不追求酒色财气,散淡则明