快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 糖蒜

办公室那些事儿(不断更新中)

中尉

社区居民

有点意思。
崇尚自然,一切只为健康、快乐!

上士

社区居民

今天阳春白雪一回,来掰掰音乐艺术这东东。
      话说俺办公室好些是音乐细胞分裂很速度的,比如说俺组的帅哥。帅哥戴起耳机沉浸在音乐世界中时,我们基本可以推断出他听的是啥歌。如果身体颤颤巍,脑袋鸡啄米前后左右抑扬顿挫的话,那是在听摇滚乐;如果是喃喃不已“后来……后来……”那就是听刘若英的往事抒情;如果是口齿不清嘟嘟囔囔的话,那是在听英文歌。
      最悲催的是隔壁的哥们,居然爱上了京剧(这年代还有这么怀旧的国粹的也真的很不容易),那“王延龄在我朝忠心秉正;老陈琳是哀家的救命恩人”一起,俺们就火速出逃,伤心的是一再拖延时日回来竟发现还余音绕梁……情何以堪。
      让我顶礼膜拜的是小丽。那歌声真的是直上青云,九曲回环,如一线游龙在湛蓝天宇里游弋翻转而后又轻悄悄的回到胸腔。
      那次,哥们姐们小聚餐,酒酣耳热后,一群姐们摩托车风驰电掣啸聚蒙帝斯。几曲献歌后,我明白了为什么周杰伦那乡下大叔似的长相能让那么多人喜欢,明白了春哥混淆阴阳的外表放电吸引N多玉米的原因,明白了歌迷杨丽娟为刘德华数十年如一日无怨无悔的缘由(刘德华估计很愤懑哀怨的,嘿嘿)……音乐啊真他妈艺术。
      俺们小丽不能红遍大江南北真的是老天爷瞎眼了,无论是条儿盘儿还是综合素质,哪点比那些歌星差?真正抱屈啊为她。
      我太后悔自己不思进取不学无术了。唱歌?俺小时候唱国歌都会把“冒着敌人的炮火”唱成“毛主席的泡壶”;跳舞?俺就像水牛踩泥,还没有脱盲,她们说我“身材像跳拉丁的,舞姿像大炼钢铁的”,呜呜呜,伤不起啊伤不起……
      还好,去年冬天学会了一曲舞。那不是下雪吗?冷啊。大家伙捂手跺脚地哆哆嗦嗦上牙敲下牙的就跳起了兔子舞。忒好看了,可俺不会啊。一大串的舞蹈队伍后面拽着个大熊,呜呜……还好有我在,办公室里才有笑声…….我勒个去……
      在文子咬牙切齿的教导下,我终于学会了兔子舞,左一 右一 前 后 前前前,耶……
      总结一句:不是我不努力,而是基因没法抗拒,不是我不小心,而是艺术离我有点距离……
      其实很受伤。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民实名认证

俺小时候唱国歌都会把“冒着敌人的炮火”唱成“毛主席的泡壶”
哈哈 [s:153]
琴棋书画不会,烧火做饭我会。

上士

社区居民

今天迟到要写检讨,呜呜呜,懒得更新了。。。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民实名认证

哈哈,迟到了吧!不要懒得,俺晚上请你吃公鸡肉! [s:153]  [s:153]

1万

上尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章论坛鼓励勋章

俺小时候唱国歌都会把“冒着敌人的炮火”唱成“毛主席的泡壶”
哈哈

1万

上尉

我的第二回以后的麻烦【糖蒜】代笔好不??

提纲如下:
第二回    骑车载人吃豆腐
               美女巧手急挡住

第三回    羡性感求她拥抱
               坏好事同僚来到

第四回    修电脑美女感冒
               观独舞差点失道

第五回    叫昵称大哥量胸
               戏才女满脸通红

........................

上士

社区居民

回 54楼(摄影爱好者) 的帖子

54楼的谁啊?谢谢你的公鸡肉,俺真的特恶心那玩意儿......

上士

社区居民

回 56楼(中国狼酒龙岩) 的帖子

狼酒的办公室生活那么丰富,俺可写不来哈,谢谢赏识 [s:153]

1万

上尉

Re:回 56楼(中国狼酒龙岩) 的帖子

引用第58楼糖蒜于2011-06-27 17:49发表的 回 56楼(中国狼酒龙岩) 的帖子 :
狼酒的办公室生活那么丰富,俺可写不来哈,谢谢赏识 [s:153]

什么时候咱安排个忒有情调的地儿,咱对着烛火边听萨克斯音乐边摇曳着红酒杯,俺口述故事,你来执笔,如何?