快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 糖蒜

办公室那些事儿(不断更新中)

上士

社区居民

回 68楼(解语荼蘼) 的帖子

我最近忙死了啊解语姐,等忙完了我一定继续 [s:153]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上士

社区居民

回 66楼(黄屋搂下) 的帖子

这位以为是读《资治通鉴》或是《史记》?读那么多遍干嘛尼? [s:153]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上士

社区居民

回 67楼(黄屋搂下) 的帖子

哈哈哈 [s:166]

上士

社区居民

谢谢两位版主支持 [s:153]

上等兵

社区居民论坛鼓励勋章

进来瞧一下

中尉

社区居民实名认证

引用第62楼糖蒜于2011-06-30 18:38发表的 :
        这几天忙着帮填志愿,差点把这口水贴给忘了,啊哈。进来瞧瞧不打紧,又看到有疯汉在骂街。这骂街也跟洒家不搭界,俺本来也犯不着替别人抱这个不平,费这个周章,可这厮站街的地儿离得近,污言秽语的听了肮脏了耳朵,有辱视听,是不是得打开窗户一盆狗血泼下去,念一声“金刚般若波罗蜜”,把这浑身没毛的妖孽打回原形?
        打回原形后也得本着惩前毖后治病救人的马克思主义原理,给他说道说道,让他一佛可以出世,二佛可以升天,三佛四佛可以涅槃地狱河里洗桑拿,这不是祖国山河一片红,到处红歌飘荡红旗招展吗?人总得与时俱进吧,哪怕道貌岸然一回也好。啊哈哈。
        俺对于那些八卦新闻绯闻艳遇之类的听听就好,事不关己高高挂起。那些随时挂在嘴边絮絮不止聒聒不休捶胸顿足的人据我分析不外乎几点。或者是受害者,深受刺激精神出位,所以动辄闷头喝酒,开口骂娘。或者看别人万花丛中过,片叶不沾衣,心生艳羡,又不得其门而入,所以激素过度神经亢奋,为了标榜自我以示区别所以大放厥词。或者闷骚型的张口闭口仁义道德,一肚子男盗女娼,并以此为能事,沾沾自得,乐不可支。
        林子大了,啥鸟都有,何况一只鸡?估计这鸡也曾追求识文断字,甚至或者这鸡的母鸡就是识文断字的,后来不想在鸡窝里混了,飞上枝头变凤凰了,所以这鸡痛苦啊彷徨啊扭曲啊纠结啊最终变态,恨上了所有识文断字的,甚至于恨上了所有能认识一二三四五的,最后就搞文艺的都是“罗人”的。那很悲催的是,这鸡公万万不能生鸡女,万一生了,就一定不能送去上学,送去上学了,识文断字了就可能“罗人”了。如果生的是鸡子,那就以后一定不能结婚,现在要找个大字不识一箩筐的的媳妇可难了,那就只能男男同志就得了,省得鸡冠染成绿色,那就很悲剧的不能千秋万代了。
        也或者这鸡本身的母鸡就是大字不识一箩筐的,貌似留在家里放心型的,但是人不可貌相,鸡亦如此,你就能担保家里母鸡不飞出墙外“罗野食”?那些其貌不扬胸无点墨粗鄙不堪的“罗起人”来更登峰造极肆无忌惮哦。说不定那鸡冠早已不是红艳艳地了。有没有听说贾南风?如果家里鸡婆如此貌丑又如此罗人,那么绿帽子都可开专卖店了。
.......

好久没看到骂得那么带劲的了!顶你的肺!

★★摄影爱好者

社区居民实名认证

回 62楼(糖蒜) 的帖子

厉害!

不是好惹的角色。 [s:153]
从小事做起,从自己开始,从现在起步。 支持改革开放,反对极权复辟,揭露旧社会的罪恶。 主张废除城乡二元制,公民自主自决。 天上落纱帽永远只是幻想,要有所得必须有所付出!

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

看了几帖还是很有味道 [s:153]

4万

少校

实名认证社区居民

回 71楼(糖蒜) 的帖子

你一段一段写,他当然一段一段看                  你懂的
[fly] 一个不成熟男子的标志是他愿意为某种事业英勇地死去 一个成熟男子的标志是他愿意为某种事业卑贱地活着 [/fly]

1万

上尉

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章

期 待更新。
张旭