快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 糖蒜

办公室那些事儿(不断更新中)

中尉

社区居民实名认证

很想见识一下这伶牙俐齿铁嘴钢牙的丫头,到底长啥样 [s:153]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

5万

版主

文学沙龙  

社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民社区明星勋章论坛鼓励勋章论坛顶梁柱顶级劳模最爱沙发勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

回 25楼(糖蒜) 的帖子

啊!可千万别三笑了! [s:167]
猪都比我笨

3万

5万

版主

文学沙龙  

社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民社区明星勋章论坛鼓励勋章论坛顶梁柱顶级劳模最爱沙发勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

才发现,这么精彩!前些日子我干吗去了!?
猪都比我笨

上士

社区居民

很久没来了,在日复一日的奔忙中,乍一定神竟有些隔世之感,叶落秋寒,心有戚戚焉。而今,离开那些哥们姐们也有半年多了吧。在春天里告别,在秋凉中伤怀,是否有些沧桑莫名呢?虽然这新的单位是自己梦寐以求的,虽然离开的时候是喜悦多于离愁的。漂泊如萍,孤零如斯。那些倨傲的眼神,那些安之若素的泰然,一分忐忑在清冷中发酵成无言的苍然......也许是往日的欢乐太于炫目,也许是那一段岁月笑声点缀得太于华丽......秋水在qq里留言:“回来吧,我们都很想念你”,但我,终究是回不去了。就让过去的美丽定格,让茫然的未来到来,流浪也好,飘零也罢。用什么纪念你,我曾经的办公室,那些笑语欢声?或者,这个帖子聊以慰怀。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

5万

版主

文学沙龙  

回 83楼(糖蒜) 的帖子

抽空回去看看吧 不要等到物是人非 [s:216]
猪都比我笨

上士

社区居民

又是个阴雨霏霏的夜晚,如此的梧桐更兼细雨,如此的点点滴滴,此刻把盏谈笑该是怎样的一种惬意?去年的秋凉时节倒是常常聚的。
    兔兔是滴酒不沾,她坐在一群插科打诨嘴巴上跑马的哥们姐们中间娴静如一朵解语花,微笑着看大家唇枪舌剑地比赛着好钢口,听沈兄的段子,等着花花的读手机短信........不过,兔兔很多段子是听不懂的,往往大家笑岔气了她还不明白大家笑的是哪门子事......那次,我们快笑得趴地上了,兔兔一脸茫然,花花就憋着笑解释,解释完问:“懂了吧?”兔兔很认真很苦闷地摇头,那个悲催啊......花花很无语.......哥们姐们表示鸭梨很大......
    兔兔是我们的老大,办公室的大姐大,直接上司,我们的业务尖子,行内翘楚,可是,兔兔啊,你是那么的可爱无邪,尤其在那些笑起来都坏坏的哥们姐们中间......
    红牛加二锅头的融融醉意,微醺的晏晏谈笑,罚酒的急赤白脸,掷骰子的吆五喝六,秋凉中这份回忆是那么的暖意,就如此的,让我茫然的笔触完成这帖子的最后一章。而后,对着夜空端起酒杯,祝福哥们姐们一切都好,牵挂你们的人,也有我。

3万

5万

版主

文学沙龙  

期望继续 再加点酱醋糖蒜
猪都比我笨

1万

上尉

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章

“回来吧,我们都很想念你”别人如此评价“足矣”!
张旭

1万

上尉

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章

生活在这些人当中,“复何求夫”!
张旭

军士长

社区居民

就此收尾?
——有些可惜哦 [s:153]