快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青出于蓝

【贫困生大走访】活动报名中...期待您的爱心参与!!!

中尉

社区居民

助学俱乐部长驻在汀打理助学事务的几个人都有车(这句话请大家不要多想,这不是炫耀什么),每次出行也基本上是这些人提供的车,每次出行都是本着自愿,偶尔的不是自已出车时提出要付油费给车辆提供者,人家都说我们伤嗝。助学俱乐部人员相处的和家人一样,所以也就没这么多计较了,不要就不要了,大不了下次出车时另外的人再出车(这样的情谊我相信大家应都能理解,谁没有三五知已,谁没有死党)。可能也因此在某些方面忽视了,张大版的话其实也提醒了大家,以后如果不是很熟悉的爱心人士要提供车辆时,我们先要主动的提出油费分摊的事情(如果本身经济并不宽裕的人,我们也不能让人家承担的太多,有爱心很可贵,量力而行就非常有必要),如果提供者自愿的不需要大家分担油费,我们也不能抹杀人家做爱心事业的这份心,,不要出现尴喀的问题。

做爱心是一件长久而持续的事情,在这个过程中一定会听到不一样的声音,还是萧MM的一句话,求同存异,希望在探讨中能把爱心事业做的更完美!

我的话说完了,呵呵,不对的地方请发短消息给我哈
带上微笑,和快乐一起出发。。。。

中尉

社区居民

回 60楼(阿诺) 的帖子

阿诺,这么久也不出来露面啊
带上微笑,和快乐一起出发。。。。

少尉

社区居民实名认证论坛鼓励勋章

回 82楼(迎风飞舞) 的帖子

最忙有点忙      呵呵
湖南人在长汀群:142124847

中士

社区居民

做爱心,我愿意呀,这好事少得了我,张开心,你要油钱嘛,跑18个乡镇也花不了多少钱,干嘛一谈钱就伤感情呢,你出车好事嘛,我刚好有钱没车,我出油好了。下次咱组一队,本次听说车辆满了,下次请早哈,呼我。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中士

社区居民

昨开会看到了,做助学愿意走访的,相处都像一家人一样,你要出车出油了,拼车的能请吃饭,多几块少几毛的没人计较。你想着做善事就只是做善事,我们想的可是趁着这个机会,既做了爱心,又可以散心,一举两得。往另一方面想,事情就不一样了嘛。。。
   小事,都是小事,秋高气爽,大家火气较大,明天我免费派发下火茶,俱乐部办公室领哈,不见不散。。。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

1万

版主

艺,心也!

网站元老勋章实名认证社区居民

2011年暑期贫困生大走访今日已顺利结束!
感谢每一位参与和为活动付出的爱心人士!
同时,希望更多的人参与到我们的活动中来!
我相信,一切都会变得很有意义!

随后会奉上今日走访活动的帖子,
有图有真相!敬请期待。。。

初见,惊艳。蓦然回首,曾经沧海;风再起,换了人间!

1万

1万

少校

社区居民实名认证网站元老勋章

这么快就走访结束了?我还想报名参加回呢
当希望变成失望,我定离去,后会无期~ ゞ无忧の天马

2万

2万

少校

长汀义工  

实名认证社区居民

辛苦大家了,最近都比较没空,还没有跟助学的朋友一起活动过呢,期待着,呵呵
To surpass the deeds of others is none, to surpass the deeds of ours is all!

中尉

社区居民实名认证

呵呵,融化口才越来越好了,顶一个!