快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xuan366300

[搞笑贴图] 没事乐呵 乐呵

中尉

社区居民

今天给老妈买了一个iphone4,怕老妈心疼钱,就骗她说是300块买的山寨机。 晚上回来一直不见老妈用,就问她,老妈神气的说:下午买菜碰到一个人500块买我的手机,我看能赚200就卖了,对了,下次在帮我带几个,看看还有人买吗。。。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民

有一天,卖猪肉的喝了卖奶粉的奶粉,卖奶粉的吃了卖馒头的馒头,卖馒头的吃了卖大米的大米,卖大米的吃了卖火腿肠的火腿肠,卖火腿肠的吃了卖面包的面包,卖面包的吃了卖猪肉的猪肉……最后他们都死了,卖墓地的发了财,但最后卖墓地的饿死了
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民

一日,老师问幼儿园的小朋友:“为什么你的头发是卷的呀?”

小朋友一看。果然其他的小朋友头发都是直直的。

突然他明白了,眨巴眨巴眼睛说:“老师,是我还在妈妈肚子里的时候,妈妈喝开水烫的。”

[s:153]
兔子

上尉

社区居民

有个人去美国旅行,在商场看上件皮衣,想问服务员是什么皮料。可英语实在太差,服务员半天也没听懂。

他灵机一动,指了指皮衣,然后学了声羊叫,服务员摇头;

又学了一声牛叫,服务员摇头;

最后学了一声猪叫,服务员点头了。

他长出了一口气说:“还是动物好呀,没有外语限制!”

[s:165]
兔子

上尉

社区居民

在一条狭窄的小路上,两个汽车司机相遇了。都非常固执,不想调头,愤怒地四目相对。

最后,其中一个拿起一张报纸,开始读报。

另外一个司机礼貌地问:“你看完报纸后,借给我看看好吗?”
兔子

上尉

社区居民

一天,带孩子到山上去玩。孩子漫山遍野乱跑起来。我怕孩子出危险,就吓唬他说:“别乱跑,当心这里有鬼要吃人的。”

孩子马上回答说:“我不怕鬼。隔壁的叔叔阿姨都称你是赌鬼;妈妈骂我是小鬼;外婆骂外公是烟鬼;妈妈骂你是懒鬼;你骂妈妈是死鬼。我天天与鬼打交道,还怕什么鬼呢!”
兔子

上尉

社区居民

一位著名心脏手术医生的摩托车坏了,送到修理部经过检查是引擎坏了。

修理工熟练地把引擎拆下来修好又装上,对医生说:“引擎就是摩托车的心脏。我们都是修理心脏的,可是收入差距为什么这么大?”

医生想了想,对修理工说:“你试试在不熄火的情况下修它。”
兔子

上尉

社区居民

公司要举办周年庆的会餐,董事长让新上任的经理在会餐前发言,并告诉他发言有两个要求:1、要有领导风度;2、要有冲锋陷阵式的口号。经理点点头,答应了。

会餐前,经理上台发言。只见他高高地举起右手,然后使劲地挥下去:“预备,开吃!”
兔子

上尉

社区居民

某人很喜欢吃素包子。一天去买包子的时候发现涨价了,就问老板:“怎么包子涨价了?”

老板说:“因为肉价涨了。”

这个人就问:“肉涨价,素包子为什么要涨价啊?”

老板哈哈大笑:“做包子的大师傅他要吃肉啊!”

[s:167]
兔子

上尉

社区居民

本人女,近期一直觉得胸闷,呼吸不畅。老妈担心,就带我去看中医。

医生是一老大爷,望闻问切之后,问我:“你胸闷是不是白天很明显,晚上就没什么感觉了?”

我回想一下,好像是,就回答说:“是的。”

我妈忙问:“孩子这是怎么了?”

老大爷拨了拨眼镜,抬起头来望着我说:“胸罩小了!”
兔子