快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xuan366300

[搞笑贴图] 没事乐呵 乐呵

上尉

社区居民

有一天,妻不在家吃晚饭,7岁女儿坐在妻的位置上,假扮妈妈。我看着她的神态举止,不禁失笑。

儿子对她以妈妈自居,很不服气。他不客气地说:“你自以为今天是妈妈吗?你知道99乘5是多少?”

女儿不慌不忙,毫不犹豫地回答:“孩子,我没空,问你爸爸。”

[s:153]
兔子

上尉

社区居民

老李嗜酒如命,而且每喝必醉。妻子生气地说:“你再喝酒,咱就离婚,看我说话算数不!”

老李真的两天没有喝酒。第三天晚上,妻子下班回来,见丈夫在屋里踱来踱去,便问:“你不做饭,又想啥呢?”

老李说:“我想,我们还是离婚吧!”

[s:166]
兔子

上尉

社区居民

最近妈妈想换洗发水,于是问爸爸换哪种牌子的好。爸爸说就用XX牌吧,可去头皮有香味,还有效延长头发保养。

妈妈问他怎么知道有这种洗发水,还知道其功效。爸爸脱口而出:“隔壁的美女就是用这种牌子洗发水的嘛!”

妈妈又继续追问:“你又怎么知道人家用的是什么洗发水?闻出来的?”

结果爸爸被问得不耐烦了,一时猴急说:“她洗澡的时候,我看到她用的……”

[s:165]
兔子

上尉

社区居民

孩子:“为什么钟里面的指针都各走各的?”

父亲:“因为他们关系不好啊。”

孩子:“为什么到了12点又聚在一起了呢?”

父亲:“你傻啊,12点他们要一起吃饭啊!”

[s:153]
兔子

军士长

社区居民

笑一笑,十年少 [s:153]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民

回 74楼(宝文) 的帖子

没错
!!!!!!!!!!!!

中尉

社区居民

人贱一辈子,猪贱一刀子,你活着浪费空气,死了浪费土地,在家浪费RMB,中国那么多兵器你不学,偏学剑;上剑不学学下剑;下剑招式那么多,你学醉剑;铁剑你不学,去学银剑!终于,你练成了武林绝学:醉银剑!最后达到人剑合一的境界--剑人!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民

跟团去草原玩,一牧民抱着一个出生五天的小羊羔说:“抱小羊照相十元。”一小萝莉求着妈妈说我要照相,随后抱着小羊羔开开心心的拍了一张照片。当她把小羊羔还给牧民时,一脸同情的说道:“小羊羔真可怜,出生才五天,就要打工养家了!!!”

中尉

社区居民

一日,一位在北京堵车长达几小时的朋友终于无法忍受,他暴跳如雷的打开车门,拉开后备箱,从里面拿出一根长长的木棍。所有堵车的人吃惊的看着他,只见他大骂着把地上一只蜗牛敲的粉碎,一边敲一边骂着:“看你还敢跟踪我!”大家早上好!

中尉

社区居民

手机没钱了,给表弟发信息:“帮我充10元话费,明天还你。”不小心按成群发!早上一看,28个未读信息,一个个看:15个说“不用还了”4个说“开学记得还”剩下的说“充了” 然后,竟然有个妹纸说“充了20,还有我喜欢你!”好吧,赚了150的话费,还附加一妹纸,这算不算美丽的失误?