快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 英棒点读笔

抢楼活动获奖帖

1万

3万

中校

长汀口水吧 &#160

实名认证社区明星勋章社区劳模勋章社区居民顶级劳模

哇哇嘞  没想到我也能得奖 从小到大我从来都没有这种运气的啊 难道我的好运来了吗[s:166]
不吵、不闹、不炫耀~~~

1万

3万

中校

长汀口水吧 &#160

感谢英棒点读笔 祝生意欣荣 节节高[s:161]

2万

2万

少校

长汀义工  

实名认证社区居民

恭喜下自己,感谢英棒点读笔
To surpass the deeds of others is none, to surpass the deeds of ours is all!

1万

上尉

社区居民网站元老勋章

英棒点读笔,哪里不会点哪里。
声明: 1.本贴内容为哥在没睡醒的情况下瞎J8扯淡,如有雷同,必是抄俺的。 2.本贴的内容可能来自互联网,打死我都不注明出处,敬请谅解。 3.因使用本贴内容造成的死机、内存溢出、精神崩溃等现象与哥无关。 4.因阅读本贴内容后出现的不良反应都属正常现象,无需担忧! 5.除了肖像权,本贴所有内容:版权没有,翻版不究。 6.此声明最终解释权归哥所有,可随时更改,恕不另行通知。 另:本人135卖羊肉串,246卖雪糕。星期天兼职:承接翻新核弹头,潜艇抛光,回收二手航母,大修核反应堆,航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面积尘.有发票.

1万

上尉

社区居民网站元老勋章

人在漳州,通知代领,已将信息发至她手机上了。她没有上过论坛,楼主看短信验证就可以。
声明: 1.本贴内容为哥在没睡醒的情况下瞎J8扯淡,如有雷同,必是抄俺的。 2.本贴的内容可能来自互联网,打死我都不注明出处,敬请谅解。 3.因使用本贴内容造成的死机、内存溢出、精神崩溃等现象与哥无关。 4.因阅读本贴内容后出现的不良反应都属正常现象,无需担忧! 5.除了肖像权,本贴所有内容:版权没有,翻版不究。 6.此声明最终解释权归哥所有,可随时更改,恕不另行通知。 另:本人135卖羊肉串,246卖雪糕。星期天兼职:承接翻新核弹头,潜艇抛光,回收二手航母,大修核反应堆,航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面积尘.有发票.

2万

4万

★★摄影爱好者

社区居民社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

回 8楼(xxq9511410) 的帖子

运气不错哈
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民实名认证

[s:167] 我为什么没有......  你们用不着点读笔.送我吧 [s:153]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

3万

中校

长汀口水吧 &#160

引用第17楼笑的好狼狈。于2011-08-17 12:05发表的 :
[s:167] 我为什么没有......  你们用不着点读笔.送我吧 [s:153]

楼上的头像 高难度动作[s:153]

1万

上尉

社区居民网站元老勋章

Re:回 8楼(xxq9511410) 的帖子

引用第16楼经典于2011-08-17 11:56发表的 回 8楼(xxq9511410) 的帖子 :
运气不错哈
我灌了好多水。

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

恭喜获奖者!!! [s:161]
一壶浊酒喜相逢,古今多少事?都付笑谈中