快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 15960344022

帮忙打架 被人砍死 家属现在该怎么办

1万

少校

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章网站元老勋章论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水大王勋章灌水天才勋章实名认证

死了就死了!去帮人大群架,本身就是错!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

生命易逝,我珍惜生命中的一切!

网站元老勋章社区居民实名认证

砍最后一刀的人,会有死罪!看哪个是最后一刀哦,
聚众--------群架
都算得上,能否陪到钱,不知道
问专业人吧
我是一只长汀的驴! 我向高处? 是想摘下心的的星辰! 我向深处...... 是梦想未完的目标 !

上尉

社区居民论坛鼓励勋章实名认证忠实会员勋章

面子+冲动=苦果 [s:160]
既然来到这世上,那就快乐的活着吧。

1万

2万

版主

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章实名认证论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

年轻人
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

2万

中校

实名认证论坛鼓励勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱社区劳模勋章最爱沙发勋章灌水将军灌水大王勋章灌水天才勋章注册九年以上灌水能手勋章最佳人缘勋章注册满八年注册满七年注册满六年注册满五年注册满四年注册满三年手机客户端勋章注册满两年注册满一年

那么好打 瞧  上当了吧!
[s:167]

中尉

社区居民

死得好,奶奶的,谁叫他去送死?

1万

2万

版主

骑行天下&

社区明星勋章社区居民实名认证最爱沙发勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

引用第4楼我在呼唤于2011-09-20 17:40发表的  :
去除所有其它因素,参与打架者,个个有责任.如果是聚众斗殴,个个有罪,如果参与过多起,那就是寻衅滋事罪\故意伤害罪,如果是有黑恶势力,则更为严重!
同意呼唤的观点,并建议(意见)如下:
1、这是一起刑事案件,参与打架斗殴本身就是违法行为。如果没死,面临着被追究刑事责任。
2、公诉时,可向检察院提起附带民事诉讼,要求对方(行凶者)承担民事赔偿(当然得有赔偿能力或家属肯出钱)。
3、可私下要求“朋友”负担部分经济赔偿(法律上不支持)。
4、请个律师咨询,全面的分析研究一下,便于采取可行措施。
善待自己,健康快乐!

1万

1万

上尉

社区明星勋章实名认证社区居民灌水大王勋章灌水将军灌水天才勋章

[s:189] 最讨厌打架的白痴啦
你愁加好友,我愁删好友,因为我用了全自动加好友软件

1万

2万

版主

骑行天下&

社区明星勋章社区居民实名认证最爱沙发勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

建议有本事打架的一对一,单打。不要动不动的就叫人。
也不要报警!
不要危害别人! [s:153]
善待自己,健康快乐!

少尉

社区居民实名认证

人的生命很脆弱,不经几下打!
是成年人吧,自己没长脑子,付出代价也太大了吧?
我运动、我健康、我快乐!