快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星艺装饰

[分享] 客厅背景墙的三宜三忌

1万

1万

上尉

社区明星勋章实名认证社区居民灌水大王勋章灌水将军灌水天才勋章

蓝白相间条纹的沙发,让小小的客厅增添了跳跃的氛围,显得空间有延伸感。自由搭配的沙发组合,充分体现出小空间的“减法模式”,既满足了功能的需求,也做到了设计感。简约风格的小客厅麻雀虽小,但五脏俱全
你愁加好友,我愁删好友,因为我用了全自动加好友软件

1万

1万

上尉

社区明星勋章实名认证社区居民灌水大王勋章灌水将军灌水天才勋章

利用书柜作为隔断,隔出个别的空间,而不是用生硬的隔墙来划分空间,这样能适应小户型居住功能。其次,尽量使用透光的材质做隔断,这也是小面积住宅的设计要点。因为透光的隔断不但可以透光,让室内更明亮,而且可以让视觉有延展性,使室内感觉更宽敞。大户型客厅—中性风格
        用设计师的话说,现在170平米以上就可以称之为豪宅了,那大户型应该就是120—170平之间了。大户型的装修设计更注重功能和风格的把握。作为其中重要环节的客厅更是整体风格的点睛之处。

1万

1万

上尉

整体风格给人感觉很硬朗,一走进这个客厅,会猜测主人应该是一位比较严谨的成功男士。米色加黄色的墙面给人一种沉静感,再配上很有质感的白色沙发,让整个空间呈现出一种理智、冷静的氛围。
依然也是选择有质感的白色沙发,但整体的搭配呈现的是中性风格。电视柜上的油画,雕花镂空的沙发背景墙,在中性的风格中又体现出一丝古典风,给人感觉主人应该是一位儒雅的男士。

1万

1万

上尉

依然也是选择有质感的白色沙发,但整体的搭配呈现的是中性风格。电视柜上的油画,雕花镂空的沙发背景墙,在中性的风格中又体现出一丝古典风,给人感觉主人应该是一位儒雅的男士。
复式户型客厅—LOFT风格
       复式住宅是受跃层式住宅的设计构思启发,受到很多年轻人的喜欢,在设计上更能够让年轻人随心所欲,实现自己想要的感觉。

1万

1万

上尉

复式户型客厅—LOFT风格
       复式住宅是受跃层式住宅的设计构思启发,受到很多年轻人的喜欢,在设计上更能够让年轻人随心所欲,实现自己想要的感觉。
       黑白条纹、亮丽的黄色、清新的白色,在这个客厅看到太多让人心情愉快的色彩。一走进这个客厅,你就会了解这家主人是非常热爱生活以及喜欢热闹的一家人。在开放式的客厅里一家人都能找到自己想要做的事情,但同时又能彼此呼应,联络感情。

1万

1万

上尉

玻璃落地窗占据了客厅的整整一面墙,视野非常开阔,心情也格外舒畅。会做如此设计的主人肯定是一位非常享受生活的人。

1万

1万

上尉

别墅户型客厅—奢华风格
    别墅设计因为不但要进行室内的设计,还要进行室外的设计,所以在别墅的设计中,整体效果尤为重要。而作为其中一部分的客厅设计,更不能喧宾夺主,要延续庭院设计的风格。
        宽阔的空间体现出别墅在空间上的优势,客厅的面积是一般家庭的两三倍,因此可以再这里进行足够的风格描绘。石膏背景墙,贵妃躺椅似的沙发,宫廷式的灯饰,让整个客厅呈现出奢华高贵的感觉。

1万

1万

上尉

欧式布艺沙发,暖黄色的色调,宫廷似的吊灯,整个客厅体现出欧式田园的风格,窗外的阳光照射进客厅,女主人可以坐在这里与闺中密友,喝茶、聊天,舒适,悠闲,惬意。

1万

1万

上尉

【美图欣赏】6款精致电视柜 构成客厅靓丽时尚风景线 <为电视选择一款合适的电视柜,同时为客厅增添一道靓丽的风景线。收集了6款

1万

1万

上尉

客厅柜多合一方便好整理
将电视直接安装在客厅组合柜附带的板子上,整体效果非常好。电视、
装饰物、书、摆件全部能融合在一起,还可根据实际摆放物品的需求自由安排各种搁板、柜门和抽屉的位置。

可旋转台面看电视更舒适
摆放客厅组合柜的墙面恰好有窗子,白天看电视,光照会影响画面效果,这种可旋转台面能轻松解决这一问题。大家一起看电视的时候,能让每个人都拥有舒适的观看角度。