快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鱼羊鲜

汀骑友的最高时速。

中尉

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

南风亭下坡那段   注意是下坡那段   下坡  62是很轻松的   坡长点可能就不止了  

说瞬间时速没什么意思啊  要是公路车 轻轻松松上50  

平均时速能上40的才是牛人   

再次申明:不提倡飙车 对自己负责  对行人负责   

左边细雨轻飘 右边夕阳斜射

下士

社区居民

刚刚爬牛岭隧道回来。本来想上牛岭的  同学打电话说打球。就没去  现在在一中…
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

骑行爱好者

体育运动  

社区居民

不提倡飙车
长汀骓驰专卖店、QQ:289394936 QQ群:130154256 地址:环城中路23号店三中对面;加入长汀骓驰骑士团 联系电话:15880642933---曾鹏,欢迎更多的车友加入共同分享骑行快乐

军士长

不飙车。提倡健康骑行。我的美利达自行车给我的最高时速下坡让我上了68KM。高时速是危险的,偶尔在车少的地方骑车宣泄一下也是可以的。   但我不提倡飙车我们要对自己负责对行人也是一种负责。
长汀乐诚自行车行QQ群:130154256(长汀美利达生活馆)------地址:长汀一建公司斜对面往汽车站方向。。。。联系电话:13959006950----------------小郑----------------

下士

社区居民

也对对自己负责。!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民

真不提倡飙车!如真想的话,找没人、没车的地方 [s:214]
崇尚自然,一切只为健康、快乐!

下士

社区居民

山峰多少码?

★★★摄影玩家

论坛鼓励勋章社区居民

呵呵,52就是记录啊?真没想到,我第一次骑车从牛岭隧道到古城路段,负重20多斤的情况下为追赶车队,骑过瞬时速度55的,确实非常快,现在想起来后怕。

下士

社区居民

17楼  下坡你负重惯性大本来就更快。还有就是。大家发现没有下坡踩的加速到50你不觉得快 但前提是坡不太抖  可是如果你不踩30就觉得快  甚至车头抖 有木有!

骑行爱好者

体育运动  

社区居民

楼主看来比较爱飚车!初学者往往喜欢用瞬间时速来标榜自己,安全是绝对的第一位!
长汀骓驰专卖店、QQ:289394936 QQ群:130154256 地址:环城中路23号店三中对面;加入长汀骓驰骑士团 联系电话:15880642933---曾鹏,欢迎更多的车友加入共同分享骑行快乐