快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 龙山书院

[热点关注] 长汀民间借贷纠纷与跑路者多多,相互提醒一下(最好能在论坛曝光一下),不要鸡蛋没检

3万

5万

版主

文学沙龙  

社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民社区明星勋章论坛鼓励勋章论坛顶梁柱顶级劳模最爱沙发勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

Re:Re:Re:Re:Re:长汀民间借贷纠纷与跑路者多多,相互提醒

引用第59楼龙山书院于2011-11-30 15:03发表的 Re:Re:Re:Re:长汀民间借贷纠纷与跑路者多多,相互提醒 :

神马意思,咱被搞得一团雾水!本来还有点纳闷,被绕来绕去绕了几圈,现在彻底糊涂了![s:213]
我刚刚才看到你的帖子,但我还是按我昨天看到的内容去回复你的,可是当我把全部帖子读完之后,发现昨天的许多内容已经被改了,所以我也把一些回复删除了,就是这么简单。
猪都比我笨

1万

1万

少校

逝者如斯夫 不舍昼夜~~~

社区居民最爱沙发勋章

Re:Re:Re:Re:Re:Re:长汀民间借贷纠纷与跑路者多多,相互提醒

引用第60楼我在呼唤于2011-11-30 15:09发表的 Re:Re:Re:Re:Re:长汀民间借贷纠纷与跑路者多多,相互提醒 :

我刚刚才看到你的帖子,但我还是按我昨天看到的内容去回复你的,可是当我把全部帖子读完之后,发现昨天的许多内容已经被改了,所以我也把一些回复删除了,就是这么简单。

哦,没事。[s:198]不过,我还是觉得有些不明白,可能昨天回老家帮家叔做事喝得太多,脑子有点不够用![s:166]
逝者如斯夫   不舍昼夜

3万

5万

版主

文学沙龙  

社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民社区明星勋章论坛鼓励勋章论坛顶梁柱顶级劳模最爱沙发勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:长汀民间借贷纠纷与跑路者多多,相互提醒

引用第61楼龙山书院于2011-11-30 15:14发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:长汀民间借贷纠纷与跑路者多多,相互提醒 :

哦,没事。[s:198]不过,我还是觉得有些不明白,可能昨天回老家帮家叔做事喝得太多,脑子有点不够用![s:166]
[s:198]  是楼主的更改造成了混乱。
猪都比我笨

上士

社区居民

Re:长汀民间借贷纠纷与跑路者多多,相互提醒一下(最好能在论坛曝光一下),不要鸡蛋

现金为王,注意风险!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

1万

少校

逝者如斯夫 不舍昼夜~~~

社区居民最爱沙发勋章

Re:Re:Re:Re:Re:Re:长汀民间借贷纠纷与跑路者多多,相互提醒

引用第60楼我在呼唤于2011-11-30 15:09发表的 Re:Re:Re:Re:Re:长汀民间借贷纠纷与跑路者多多,相互提醒 :

越搞越复杂!莫明其妙!
逝者如斯夫   不舍昼夜

非法用户  发表于 2011-11-30 21:37:56 来自 Invalid来自: Invalid

Re:长汀民间借贷纠纷与跑路者多多,相互提醒一下(最好能在论坛曝光一下),不要鸡蛋

此贴发得好。知情人要勇于暴光欠钱耍赖人名字,向大众敲响警钟。 [s:161]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

非法用户  发表于 2011-12-1 10:34:17 来自 Invalid来自: Invalid

我想起一个人, 2008年联通公司的,在长汀的"威望"很高!
这个人好像姓张。

少尉

社区居民

谢谢分享 [s:153]

1万

2万

★★摄影爱好者

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章论坛顶梁柱顶级劳模

Re:回 10楼(龙山书院) 的帖子

引用第20楼游客于2011-11-27 12:53发表的 回 10楼(龙山书院) 的帖子 :
有两处房产的法院都拖着不肯执行,半年可以执结的案子拖他个几年,吃完原告吃被告,人情大于法啊---长汀特色
把他谅出来暴晒

非法用户  发表于 2011-12-1 12:48:15 来自 Invalid来自: Invalid

据说原纳诺康老板蔡春修卷了好多人的钱跑了? 要是真的话,大家合起来起诉呀,总比干等着强。