快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 华佗显示

[软件] 摩托罗拉ME525求一个通话录音软件,要求双向录音功能的。

3万

7万

大校

主治:荨麻疹,青春痘,痤疮,脚

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

引用第5楼中国狼酒龙岩于2012-01-03 17:16发表的  :
已经QQ发离线文件给你,查收。

RAR文件,要解压,里面有2个文件,任选一个安装,安装时要在ME525的“允许外来应用程序”后面打上勾。这两个录音软件都是我亲自在ME525上使用过的,很好用,录音文件为MP3在手机存储卡上。

.......
谢谢狼酒,你说的这两个软件,都在豌豆夹里有,我也全部试过,可就是没有用,不知道是什么回事?我都快崩溃啦[s:168]
荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

1万

上尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章论坛鼓励勋章

引用第10楼华佗显示于2012-01-03 17:52发表的 :

谢谢狼酒,你说的这两个软件,都在豌豆夹里有,我也全部试过,可就是没有用,不知道是什么回事?我都快崩溃啦[s:168]

要启用啊! 我记得其中一个软件第一次使用时要将一个话筒图案触摸一下,以后就自动录音了。

我现在用的是爱疯所以关于戴妃的使用记不得很清楚了,毕竟系统不同。

3万

7万

大校

主治:荨麻疹,青春痘,痤疮,脚

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

引用第11楼中国狼酒龙岩于2012-01-03 17:55发表的  :

要启用啊! 我记得其中一个软件第一次使用时要将一个话筒图案触摸一下,以后就自动录音了。

我现在用的是爱疯所以关于戴妃的使用记不得很清楚了,毕竟系统不同。
.......
回狼酒哥:我刚才用隐藏后台录音机试了下10086,那么好听的工作人员声音录不起来。只能录自己老黄牛样的叫声。[s:169]
荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

1万

上尉

引用第12楼华佗显示于2012-01-03 18:13发表的 :

回狼酒哥:我刚才用隐藏后台录音机试了下10086,那么好听的工作人员声音录不起来。只能录自己老黄牛样的叫声。[s:169]

那就只有一种办法了:把Defy戴妃放在微波炉里波3分钟

你看看我拍的把手机放入微波炉:

1万

上尉

楼主弄好了吗?

另:我印象中你的戴妃不是me525而是mb525 [s:153]