快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助] 原来欧派橱柜在论坛有靠山啊,怪不得这么牛

中尉

沬唻№怎庅冩

社区居民

回 27楼(子霞) 的帖子

看起来以后谁要说我产品不好我就说你丫的谁叫你不卖最好的那款,现在坏了关我屁事。不知我这样理解对不店长同志。。。。。
现在拨打110   赢看守所7日游门票     有精美手铐。时尚囚服赠送              还有警车免费接送                   前十名还免费剃头                       箶蒓洁。。亲笔签

少尉

社区居民

回 24楼(爱你的心芳芳芳) 的帖子

我理解你的心情,可你也要理解我们的难处啊,我去你家看了,师傅也去了,可你妈妈不要我们维修,要我们帮你换过一套橱柜,你使用了4年了,坏了维修怎么可能去换过呢?我也和你妈妈说过要换可以,产品按出产价给你,费用我们出,你妈妈都不肯,不是我们不去理,很多东西是需要沟通和理解去处理的啊,你这样子是解决不了问题的嘛?你说对吗,爱你的心芳芳。
明天会更好

1万

骑行爱好者

实名认证社区居民灌水天才勋章

Re:回 27楼(子霞) 的帖子

引用第30楼印黄矮子于2012-02-27 21:16发表的 回 27楼(子霞) 的帖子 :
看起来以后谁要说我产品不好我就说你丫的谁叫你不卖最好的那款,现在坏了关我屁事。不知我这样理解对不店长同志。。。。。

就是啊,原来2万多块的便宜货质量没保证的,要买就买最贵的,大家记住了!!!!!

只买贵的,不买对的!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

2万

2万

中校

实名认证最爱沙发勋章社区居民网站元老勋章注册九年以上灌水将军灌水元帅灌水能手勋章论坛鼓励勋章注册满八年注册满七年注册满一年注册满两年注册满三年注册满四年注册满五年注册满六年手机客户端勋章

楼主   偶们老百姓自己用砖头做厨柜 [s:153]
声明::▄︻┳═一→ 1.本人所写内容均为哥瞎扯淡,如有雷同,纯属巧合。 2.其中部分内容可能来自国际互联网,不注明出处,敬请谅解。 5、肖像权归本人所有! 6.此声明最终解释权归我自己所有。

2万

2万

中校

实名认证最爱沙发勋章社区居民网站元老勋章注册九年以上灌水将军灌水元帅灌水能手勋章论坛鼓励勋章注册满八年注册满七年注册满一年注册满两年注册满三年注册满四年注册满五年注册满六年手机客户端勋章

关机之前再顶一下 [s:153]
声明::▄︻┳═一→ 1.本人所写内容均为哥瞎扯淡,如有雷同,纯属巧合。 2.其中部分内容可能来自国际互联网,不注明出处,敬请谅解。 5、肖像权归本人所有! 6.此声明最终解释权归我自己所有。

少尉

社区居民

回 32楼(爱你的心芳芳芳) 的帖子

在论坛里面也有很多是生意人,为什么不去互相理解呢?又不是我们不去维修,问题是客户不让我们维修,要我们换货,已经使用4年了的,叫我怎么去换啊,人会生病,东西用了会坏,连兰博基尼都会出毛病,何况橱柜天天使用的,,爱你的心芳芳,我们已经去你家维修了,是你妈妈不让我们修的啊,请你理解我们一下,我也会去理解你的心情,
明天会更好

1万

骑行爱好者

Re:回 24楼(爱你的心芳芳芳) 的帖子

引用第31楼子霞于2012-02-27 21:19发表的 回 24楼(爱你的心芳芳芳) 的帖子 :
我理解你的心情,可你也要理解我们的难处啊,我去你家看了,师傅也去了,可你妈妈不要我们维修,要我们帮你换过一套橱柜,你使用了4年了,坏了维修怎么可能去换过呢?我也和你妈妈说过要换可以,产品按出产价给你,费用我们出,你妈妈都不肯,不是我们不去理,很多东西是需要沟通和理解去处理的啊,你这样子是解决不了问题的嘛?你说对吗,爱你的心芳芳。

首先,我要跟你讲清楚,在我发这个帖子以前,是我爸妈一直在打电话跟你协商,是你们“长汀欧派橱柜”不鸟我们,现在我曝光你,你说我们没有和你沟通,原来是因为最便宜的,不带售后的啊,怪不得不鸟我们。

然后,谁让你换整套橱柜了,你怎么不说我们要求你帮忙把我家的厨房重新再装修一下啊,我们只是要求你们给我换掉裂开的面板!!!!!!!给我们修???你觉得一块板都裂成2段了,还能修得回去?就像一座桥中间断了,你再修回去啊?你看看你们补的那补丁啊,黄黄的,而且补上去不到一个星期又裂掉,修有用么???

再次,你说要换,让我们出面板的钱,我可还真不敢换你家的了,便宜的吧,你说最便宜的货,坏了别找我,贵的吧,估计又得要我几万块钱了,哎呦,我一块面板又顶上一套橱柜了,我家比较困难,我寻思着还是找块木板比较实在。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

骑行爱好者

引用第34楼雨林沐风于2012-02-27 21:30发表的  :
关机之前再顶一下 [s:153]  

谢谢这位兄台!

3万

7万

大校

主治:荨麻疹,青春痘,痤疮,脚

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

本来也想贪名牌的质量,被楼主一曝光,我怕了啊,还是用砖垒一个,省得受气。
荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

1万

骑行爱好者

顶起来,让大家看看!! [s:161]  [s:161]