快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1家卤味

[卫生信息] 讨论讨论  你觉得在长汀卖卤菜带口罩吗??

1 金币金钱 回复本帖可获得 888 金币金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

2万

贵宾

网站元老勋章实名认证社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军最佳人缘勋章手机客户端勋章论坛鼓励勋章灌水能手勋章注册满一年注册九年以上注册满八年注册满七年

回帖奖励 +888 金币金钱

肯定要带啦.其实有时看那些人.一手收钱.这边又来拿肉切.还带个金戒指.有时真的想说....这都是对别人的健康不负责.从食品卫生角度说.是绝对禁止有这些行为的
申明:本人为长汀论坛版主管理员.只负责版主的日常事务.本人言论(除版主任免公告等牵涉论坛事务外),均不代表长汀论坛立场。

军士长

实名认证社区居民

最好是要戴一下  至少感觉会比较卫生些……

但是更重要的是后台的操作   多少很大的酒店 甚至星级的  后厨在做凉菜的时候  用手拌菜  什么都不戴的   甚至不洗手你也没有办法发现  因为 都说眼不见为净  所以 消费者没有看到内幕 不会怎么样   我还是想对所有的 餐饮行业的人说一句  希望你们所做的 尽量能做到让自己心安理得些……
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

上尉

社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱实名认证最爱沙发勋章灌水天才勋章网站元老勋章职业沙发手灌水大王勋章

带口罩卫生
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

5万

版主

我的名字叫王亮

网站元老勋章论坛鼓励勋章社区明星勋章社区居民实名认证忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱灌水将军灌水元帅灌水天才勋章灌水大王勋章

没见有戴口罩的
长汀自行车生活馆,,QQ群号码:88829373 GIANT(捷安特)自行车长汀店:长汀县供销大大厦第5.6号店。(祥鸿大厦正对面)------------自行车俱乐部联系电话15860178388------------王亮---------长汀航拍影视拍摄,欢迎资询

上士

社区居民

回 1家卤味 的帖子

1家卤味:....... (2012-04-11 18:50)
具体摆哪里呢?
∞对着天空笑 让太阳看看我的骄傲こ ◆◇ヽ各尽繁华、我为你【画地为牢】 相爱容易,相处难,只有爱是靠不住的。 你的刻意拒绝,让我无法再去挽回。 ★、就算在难过 .生活还是要继续◇

中尉

实名认证社区居民

回 /.三千弱水 的帖子

/.三千弱水:具体摆哪里呢? (2012-04-11 18:54) 

晚上的时候 准备摆在太平桥头.
   1家幸福  从合开始         1家卤味    从摊开始

中尉

实名认证社区居民

回 yaxiya 的帖子

yaxiya:没见有戴口罩的 (2012-04-11 18:53) 

有 就是我[s:161]
   1家幸福  从合开始         1家卤味    从摊开始

中尉

实名认证社区居民

回 乔峰 的帖子

乔峰:肯定要带啦.其实有时看那些人.一手收钱.这边又来拿肉切.还带个金戒指.有时真的想说....这都是对别人的健康不负责.从食品卫生角度说.是绝对禁止有这些行为的 (2012-04-11 18:50) 

切的时候 我是会带一次性的手套.因为这些熟食 都是要求卫生

上士

社区居民

嗯嗯, 到时候一定去光顾[s:161]
∞对着天空笑 让太阳看看我的骄傲こ ◆◇ヽ各尽繁华、我为你【画地为牢】 相爱容易,相处难,只有爱是靠不住的。 你的刻意拒绝,让我无法再去挽回。 ★、就算在难过 .生活还是要继续◇

上等兵

要带