快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[民众心声] 【相关部门请进】【关爱学生关爱孩子的请进】【龙宇中学领导请进】

军士长

社区居民实名认证

我觉得楼主说的有点偏激,期待真相。

上士

社区居民实名认证

这么严重的事情不太可能吧,毕竟城里的学校对老师的要求都挺严,一方之词,不足以服众。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

上尉

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章

实在不行,换个环境。
张旭

军士长

社区居民

呵呵,越说越觉得是楼主过分了,而且越发觉得楼主就是学生本人,或是这位学生的同僚。不管楼主是真家长还是学生冒名或是自己本人。首先,老师是不会提出“回家思过要回学校上课就必须给他送烟送酒!”的。第二, “三天两天被班主任打骂,”是不可能的。退一步说,如果真会打骂,最多也是一次两次,第二次肯定通知你家长了,犯不着天天看着别人(说实在的又不是自己的孩子)的烦事,让自己身体受罪。要知道生气是很伤身体的。老师都有文化,不会不知道这个道理。第三,反观楼主所说,说明楼主的孩子确实有问题:比较不爱学习、“调皮、懒散”。我想你所说的这些词应该是往好的方面说了,以我看来楼主的孩子应该是有点“坏”。以我个人以前当学生的经历,不扰乱课堂、学习成绩又不好的学生,老师一般是不会理会的,或者碰到严格老师的话,老师还会对这样的学生更加鼓励。第四,如果这位老师严格,我觉得楼主应该感到幸福,因为有这样一位严师教导你这有点“坏”的孩子,不要说象你所说老师要求送烟送酒,你早应该自己主动去感谢老师了(当然不是送烟送酒了),而是多和你孩子的这位老师交流、沟通,以便能找到让你孩子好好学习的方法。综上所述,我觉得,楼主应该多从孩子或自己身上找原因。过了这村就没那店啦,你能碰上严师(当然,严师不是那种简单粗暴型的),说明你运气好。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

少校

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章网站元老勋章论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水大王勋章灌水天才勋章实名认证

还是从自身孩子抓起吧,可怜之人必有可恨之处!