快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土豆也是粮

[七嘴八舌] 长汀公务员的工资为啥这么低!

少尉

社区居民

沉了吧,怎样呻吟都没有用的!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

3万

中校

论坛鼓励勋章忠实会员勋章社区居民社区劳模勋章论坛顶梁柱顶级劳模灌水将军社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章实名认证网站元老勋章

支持楼主
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区劳模勋章社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章顶级劳模社区明星勋章论坛顶梁柱

回LYGOOD的帖子
公务员的工资不是向本单位领导提就有变化的,什么是公务员,公务员是要参加全国统一的公务员考试等等……。而且公务员工资是有规定的,按等级职位领相应的工资。

认为公务员工资低就像楼上某位朋友说的,那里好就去跳哪里去。别不知足啦!好好踏实工作!

楼主所说的公务员工资低是指由县级财政发的那部分,即阳光津补贴
我说的,个人负责,与别人无关。

中尉

社区劳模勋章社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章顶级劳模社区明星勋章论坛顶梁柱

看来楼主要沉下去了[s:214]

少尉

社区居民

全市最低
丹溪,发源于涂坊溪源,自东向西,蜿蜒百里,于美溪汇入汀江,是客家母亲河的重要支流.

上士

爱,因为用心……把爱带回家,康

社区居民

长汀的公务员也好,教师也好,其他工作人员也好,只要不是领导,工资都少得可怜。其他人是不会理解的,我奉劝大家如果只寄希望于加工资来改变生活一定会让大家失望。只有靠自己了,上班时剂时间去做做自己的生意,群众来办事可以说自己出去有事,让等着吧,自己的生活都过不了,管你个屁。[s:197]
康洁净鞋套机新型 环保 健康的家居产品,长汀销售热线13559316813    0597--6829053

上士

社区居民

工资低是现在的长汀现象 工资低也要让你干活是现在的长汀精神 拖着不加工资是现在的长汀经验
康洁净鞋套机新型 环保 健康的家居产品,长汀销售热线13559316813    0597--6829053

中尉

有理

4万

少校

实名认证社区居民

据我所知公务员绩效奖金,和年终奖,很高的..平均也有2000多一个月吧.   五天八小时,上班各种看报纸,喝茶聊天....知足了吧
[fly] 一个不成熟男子的标志是他愿意为某种事业英勇地死去 一个成熟男子的标志是他愿意为某种事业卑贱地活着 [/fly]

上士

社区居民

做领导的有公款消费、旅游考察、公车出入、公款招待,还有许多想高升的人送礼,想承包工程的老板给予的回扣。给普通的公务员加工资,不是增加财政支出了吗?所以前任邱荣书记在长汀“画了一个饼,种了二行树,盖了三栋楼,开了四次会。”是一个很好的总结。邱书记给大家加工资成了一个“饼”。[s:165]