快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牧蚂人

[美食优惠] 感谢伟哥丰盛的午餐

1 金币金钱 回复本帖可获得 68 金币金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

1万

上尉

社区居民实名认证论坛鼓励勋章

看了一下,估计是在小饭店,看那肉牛肉吧,红得可怕,估计是加了色素的。
那个技术,有点像长汀休闲吧里的水平。
美丽,让罗玉凤给毁了,慈善,被红十字会给毁了;奇迹,被铁道部给毁了;品位,让郭美美给毁了;民生,被城管给毁了;真相,被央视给毁了;社会道德,让法院和那个老太婆给毁了;团聚,被动车给毁了.剩下那么一点金钱,还被 CPI 给毁了。靠,真TM便宜啊!我有一个梦想,永远生活在新闻联播里,那里的孩子都能上得起学,穷人都能看得起病,百姓住每月77元的廉租房,工资增长11 %,大学生就业率达到99%。我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里物价不涨,交通不堵,环境改善,罪犯落马。如果有一天,我老无所依,请把我埋在新闻联播里.

12万

14万

版主

生活随拍 吃喝玩乐版主

社区劳模勋章论坛鼓励勋章社区居民原创达人勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章实名认证社区明星勋章网站元老勋章论坛顶梁柱吐槽专家职业沙发手顶级劳模灌水大王勋章灌水终结者灌水元帅灌水天才勋章灌水皇帝灌水将军

回 咕嘟 的帖子

咕嘟:蚂蚁又参与腐败[s:215]  (2012-10-17 12:16) 
呵呵[s:166][s:161]
[fly] 牧蚂人祝坛友们2018阖家幸福!健康发财![/fly]

12万

14万

版主

生活随拍 吃喝玩乐版主

社区劳模勋章论坛鼓励勋章社区居民原创达人勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章实名认证社区明星勋章网站元老勋章论坛顶梁柱吐槽专家职业沙发手顶级劳模灌水大王勋章灌水终结者灌水元帅灌水天才勋章灌水皇帝灌水将军

回 阿伟哥哥 的帖子

阿伟哥哥:刚到家,事多,在此感谢老牧和叫化头的热情,谢谢了。。。 (2012-10-18 16:36) 
不客气!来了冇好招待![s:198]
[fly] 牧蚂人祝坛友们2018阖家幸福!健康发财![/fly]

军士长

社区居民

饺子不错!阿伟好帅![s:161]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

12万

14万

版主

生活随拍 吃喝玩乐版主

回 ron0719 的帖子

ron0719:饺子不错!阿伟好帅![s:161]  (2012-10-19 16:58) 
嗯嗯[s:161]

6万

9万

★★摄影爱好者

网站元老勋章社区居民实名认证最爱沙发勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅灌水皇帝

回 榕在想 的帖子

榕在想:到了牧马人那里还要自己掏钱请客,伟哥太没行情了[s:153] (2012-10-17 13:05)
谁请谁关系很大吗,在一起开心就好,计计较较的有什么意思。。。
长汀县神通汽车贸易有限公司   全国免费热线  400 0597 319

1万

少校

实名认证社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

[s:153]  [s:153] 顶楼上
王小王床品世界

军士长

社区居民实名认证

路过
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage