快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 揭露真像

[第一现场] 对网友所称“聂*组织群殴打人,挖人祖坟”一事的回复:

列兵

社区居民

回 春鈺 的帖子

春鈺:发贴者最好是发实情,以免大家因为同情受害方,不明真相而误谴责人。 (2013-04-14 14:16)
话说真相的背后永远是残酷的事实。[s:228]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

2万

贵宾

网站元老勋章实名认证社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军最佳人缘勋章手机客户端勋章论坛鼓励勋章灌水能手勋章注册满一年注册九年以上注册满八年注册满七年

当聂*到达现场时,看见罗**正与人发生冲突,有一人正想用拳击打他,聂*冲到那人面前大声说,不要打人,打伤人要负责任的。这样,冲突才停了下来。后来聂*还说服了一位持刀人丢掉手里的刀。后来又平息了另外一次双方撕扯。

这位聂兄好历害啊,,,突然我想起了电影版的〈武林外传〉里面说到那个秀才用嘴就把人说死了。。。历害啊
申明:本人为长汀论坛版主管理员.只负责版主的日常事务.本人言论(除版主任免公告等牵涉论坛事务外),均不代表长汀论坛立场。

2万

贵宾

网站元老勋章实名认证社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军最佳人缘勋章手机客户端勋章论坛鼓励勋章灌水能手勋章注册满一年注册九年以上注册满八年注册满七年

回 燃烧的雪 的帖子

燃烧的雪:建议楼主重新编辑帖子,把那份协议贴出来,大家就更明白了。 (2013-04-14 22:31) 
我也觉得如此,楼主有贴协议的一部份出来。我删了,为何?一我的理由是楼主把当事人的名字,工作单位,身份证号贴了出来。如果要贴,请楼主把以上内容隐一下。

二,楼主只贴出罗姓一方当事人的资料,但没有贴出聂方的资料,让我个人觉得楼主是站在聂姓一方说话,并不是真的揭露啥真相。

如果楼主真为公正,应该把协议里所有的内容全说出来,而不是直指某一方
申明:本人为长汀论坛版主管理员.只负责版主的日常事务.本人言论(除版主任免公告等牵涉论坛事务外),均不代表长汀论坛立场。

2万

贵宾

看了一遍帖子,看出几个是姓聂一方的人,有个是姓罗一方的人。。。不过说实话。罗兄弟,你方当事人都是有文化的人,你还是别出来说话了,让他们出来说吧,看你打的内容,连二年级的学生都不如,虽然我打的标点符号不算正确,但至少我也分句吧?

2万

贵宾

回 雨中的回忆 的帖子

雨中的回忆:看了头大,到底谁在撒谎? (2013-04-15 10:11) 
不用头大,虽然前面我选择谁也不信,但看了这帖后,我真明白啥叫第三方人了

贴出的证据,我只能说俩个字母:BS,你这样也叫公正人?

上等兵

社区居民

本人确实没读几年书 ,对电脑使用一窍不通。但作为知情者之一, 看不慣聂家他们仗势欺人 无中生有
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上等兵

社区居民

聂老师以前不也校长吗   那他不也是头晕了  不然怎么会去贪污呢

上等兵

社区居民

聂老师还真“厉害”,厉害到可以组织到3镇2乡的人到罗家坟墓里闹事,厉害到可以叫每位聂家的人出钱作为这次闹事的经费,而且还是不少钱吶,据说好在这笔不是在他身上,不然又会被他贪污了。
各位网友评一评,这么厉害的人要不是以前贪污范了罪,早就当上教育局局长了呢?

上等兵

社区居民

回 愤怒的鸽子 的帖子

愤怒的鸽子:弱者讲究证据 居说聂家有位叫聂太英的在当地村民家吃饭时无意说出那边不是他们的祖坟那边什么都没有只是找不那座祖坟又听信了谣言 只好拿来说事 (2013-04-15 10:44)
有人听帮罗*做工的说,当时挖出有两罐金。。。。。。后将挖出“金”安葬在旁边3~5百米处了。。。。。。

上等兵

社区居民

回 种桃人 的帖子

种桃人:有人听帮罗*做工的说,当时挖出有两罐金。。。。。。后将挖出“金”安葬在旁边3~5百米处了。。。。。。 (2013-04-16 10:30)
我家好几年前造子也挖出两罐金,那又能说明什么呢??????????