快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一起去旅行

[七嘴八舌] 关于征地看了那么多帖子,评论实在看不下去了

少尉

社区居民实名认证论坛鼓励勋章注册满一年注册九年以上最佳人缘勋章灌水能手勋章注册满八年注册满七年注册满六年注册满五年注册满两年注册满三年注册满四年手机客户端勋章

回 马甲先生 的帖子

马甲先生:只能说楼主说的有点道理。

1、关于那个小学,不是听说要拆掉???还是我听说的传闻有误。如果说要拆掉,确实没必要再浪费钱修。
2、我个人认为,国家应该出台法律,政府部门的办公楼不能比学校教学楼好。主要体现在:造价、面积、配套设施。如果说政府大楼比教学楼豪华,应该把 .. (2013-04-19 09:25)
小学是要拆了,可是你去调查一下,那教学楼都建几年了,有条件的可以去实地看看发些图片上来给他们看看,我没说现在要把它修好来,我的意思是,以前前不关心,现在好了有利用价值了,呵呵。拿出来当借口。你的想法很好,但是就算有这法律,到了基层还不是变了味,听过白宫式的政府大楼吗?公车私用是一个很好的例子。去投诉,中国现在的情况谁不知道?
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

2万

中校

网站元老勋章社区居民忠实会员勋章实名认证论坛鼓励勋章社区明星勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军注册满一年注册满两年注册满三年注册满四年注册满五年注册满六年注册满七年注册满八年注册九年以上

说得很有道理,至于拆迁的地方如果是防碍了城市的长远发展,是必须要大家支持的
淘宝网店:红虹依依“韩版服装,品牌时尚服装”欢迎光临惠顾,网友购买价格从优---[ img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/47293539/T2z6O1XXVXXXXXXXXX_!!47293539.gif/[/ img]

少尉

社区居民实名认证论坛鼓励勋章注册满一年注册九年以上最佳人缘勋章灌水能手勋章注册满八年注册满七年注册满六年注册满五年注册满两年注册满三年注册满四年手机客户端勋章

回 lxm 的帖子

lxm:楼主都知道自己不种田了,你还想你儿子给你种?不是说全国都在征地吗?小农意识跟不上形势啊!我家有10亩多一点的地,父母都老得种不了地了,请人种嘛百分之三百的亏本!把地白送给别人种也没人要,回为没有合作社,都是小家庭自给自足的种一点。小时候总觉得城里人了不起,领工资 .. (2013-04-18 21:35) 
你也知道全国多在征地啊!人家做你也跟着做,你没自己的主见啊。土地现在不能为农民带来高收入,就不让他们种了吗?那中央的三农政策还拿来干啥?怎么提高农民收入才是主要问题,不是把他们的土地征掉就完事了,现在全国也有很多合作社来帮助农民提高收入,即整合了土地资源又解决了农民的收入问题。鸡下蛋慢了,你就把鸡给卖了啊!!!什么思维。一个城市的发展一定要靠工业吗?现在长汀已经有了那么多的工厂,一味的发展工业不注重农业,的后果是什么?你去看看前苏联是怎解体的吧!说到养老保险90块,拿来干啥?冲话费啊。以现在的物价,能干啥?就算会加,和通货膨胀的速度比较哪个快?监督?我说的是不是事实,没起到监督的作用?没有建议?是发牢骚?现在我们有跟政府讨价还价的实力吗?
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

回 若止如初见 的帖子

若止如初见:农民本来就是为这个国家做贡献的,好处不能有,一块土地在当下,成了炙手可热的资源.自己、父辈、祖辈一生付出三代人命运的土地,不管不同意不同意它只值那三瓜俩枣的钱 (2013-04-18 21:45)

军士长

社区居民实名认证

征地用途为什么不公布呢?

少尉

回 汀水南屏 的帖子

汀水南屏:只有发展了,田才会值钱,偏远的田送给别人种也没人要,城郊村其实就是靠吃发展饭的 (2013-04-19 01:01) 
城郊为什么就要靠发展吃饭?关于农田不是拿来这个那个的,是拿来养活你们这些没良心的人的。吃着那么便宜的菜还想把人家的地也给征了,为啥不值钱,就是你思想里根本就没那个意识看不起农田。只会看到眼前的利益,拿去种油菜花的话很漂亮,你肯定会说这地很有用啊!!!

少尉

回 龙腾东方 的帖子

龙腾东方:我建议哈··你可以好好的认真的去学习下“国土资源法”和“中华人民共和国征地拆迁暂行办法”以及农业部关于农耕地保护的若干规定······ (2013-04-19 01:23) 
[s:214]是的,还有看看中国现阶段的土地资源现状。

少尉

回 lxm 的帖子

lxm:楼主都知道自己不种田了,你还想你儿子给你种?不是说全国都在征地吗?小农意识跟不上形势啊!我家有10亩多一点的地,父母都老得种不了地了,请人种嘛百分之三百的亏本!把地白送给别人种也没人要,回为没有合作社,都是小家庭自给自足的种一点。小时候总觉得城里人了不起,领工资 .. (2013-04-18 21:35) 
还有每个人的观念不同,立场不一样,理解自然不一样,我不会因为立场不同和你争吵的。希望你多去看看怎才能解决农民的收入问题,和中国土地资源的现状,理解什么才是中国的未来。不要像某些人一样,因为立场不同就侮辱农民。还有我没说坚决不同意征的。不要错解了我的意思。

上尉

社区居民实名认证

回 一起去旅行 的帖子

一起去旅行:什么叫本来就要拆掉重建?一前这里不重要的时候怎么不修?现在好了两条路要从这过就说为了你们好修学校,说的比唱的好听。以前干啥去了?你理解能力不是一般的差啊,语文是体育老师教的啊!看清楚在发评论。证实个~~ (2013-04-19 13:46) 
你知道宝珠路、梅林大桥、黄屋大桥规划了多少年吗?你不要老是说我理解能力差。
精与痴,平平过。精人多劳碌,痴人有痴福。

上尉

社区居民实名认证

回 一起去旅行 的帖子

一起去旅行:你很懂啊,你是砖家?不要搞的你很懂,就凭你的言论你就不配出现在这里看看你的言论,我说的那些人就是你,不要跟狗一样在这乱叫。狗先生行不?不要动不动就骂人。 (2013-04-19 13:52) 
到底是谁跟狗一样乱叫?真垃圾。不跟你辩了,退避三舍。真没意思!
精与痴,平平过。精人多劳碌,痴人有痴福。