快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谁都不爱

[七嘴八舌] “关于“村书记毁我父坟,抛其尸骨,天理难容”一文的事实真相”之真相

中尉

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章

不是小事,要重视!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民

回 马甲先生 的帖子

马甲先生:建坟一事,涉及风水。风水一说,极其深奥。

我看我还是当个看客吧。

....... (2013-06-06 08:21)
        长汀县人民法院于1954年5月31日批文,已经很明确我家所建坟墓和南塘陈姓毫无瓜葛,可是还有些不法之徒心有不甘,还处处为难我家。
我唯一的优点就是我只有一个缺点,这个缺点就是我只有一个优点。

军士长

实名认证社区居民

上梁山
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民

回 戳小牙 的帖子

戳小牙:上梁山 (2013-06-06 08:43)
我只想策马拖刀杀到南塘。
我唯一的优点就是我只有一个缺点,这个缺点就是我只有一个优点。

1万

少校

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章实名认证论坛顶梁柱网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章

回 谁都不爱 的帖子

谁都不爱:        长汀县人民法院于1954年5月31日批文,已经很明确我家所建坟墓和南塘陈姓毫无瓜葛,可是还有些不法之徒心有不甘,还处处为难我家。
(2013-06-06 08:37)
遇到这种事确实很闹心。

最怕土地纠纷。

下次一定得先弄清楚没有纠纷才能做。我指的纠纷,是指大家都认可。而不是你一家之言认可。有点乱,我举个例子:A地虽然是你家的,你也有书面证明。但张三就认为A地他有份,因为他家以前的地基在那。即使你最终能证明是你的(如走司法渠道),但还是建议你先做通张三的工作先。事前做好来,要比事后来补救省心得多。此所谓和气生财。毕竟是做风水,做好事,弄出什么矛盾,起的是反作用。
心似浮云常自在,意如流水任东西。

1万

少校

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章实名认证论坛顶梁柱网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章

我直接点说吧。

此事,肯定是你没有事先摆平,认为那便是自家的地,即使打官司也不怕,在没有得到所有人同意之前就强行做下去了。

事实证明,即使你最后官司赢了,你也得不到好处。坟已经被挖,先人被惊动。

我强调的是事前一定得花精力摆平才能做。否则最后官司即使赢了,你也高兴不起来。对方也高兴不起来。这是个双输的死局。没有人能从中获利。

做坟,涉及的方面太多。还是小心点好。事前花点小钱小精力,放低点姿态能摆平的事,何必事后大动干戈来搞定?????义气之争乃蛮夫所为。
心似浮云常自在,意如流水任东西。

5万

7万

大校

披爱嘻嘻

社区居民实名认证社区劳模勋章最爱沙发勋章网站元老勋章论坛顶梁柱顶级劳模灌水将军社区明星勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章灌水大王勋章灌水皇帝灌水元帅灌水天才勋章

是!那字据同一人书写!

军士长

社区居民

9楼、14楼说的好,理性分析。顶起

3万

2万

★★摄影爱好者

社区居民实名认证灌水大王勋章最爱沙发勋章灌水天才勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

关注
巴黎恋人婚纱摄影

1万

2万

少校

实名认证论坛鼓励勋章社区居民忠实会员勋章社区劳模勋章论坛顶梁柱顶级劳模灌水大王勋章灌水天才勋章

[s:165] 这么黑啊