快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 书讲礼兴

[七嘴八舌] 破坏耕地对每个人家庭,事业和人生的毁灭作用

军士长

社区居民实名认证社区明星勋章论坛鼓励勋章

顶起
●   雅馨美容美体SPA养生馆—补水净白袪斑养生专家、调理身体亚健康 ●   厂家签约 祛斑不返弹:没有祛不了的斑,签约不返弹,祛不了斑或返弹由厂家全额退款,本院采用国际最先进的色素分解技术及配套中药内调加外治,特别针对雀斑、老年斑、真皮斑、黄褐斑、铅汞斑 ●   美丽咨询热线:6583599 ●   24小时在线咨询  QQ:1370354634 ●   店址:汀州首府40号店(海峡银行前行50米)

中尉

实名认证社区居民网站元老勋章

城市建设发展、城市扩张、城镇化建设与保护耕地是一对既对立又统一的矛盾,得用科学发展观来分析、来规划、来统筹。楼主的几篇帖子都是言不达意,用长汀话说就是“大舌人好讲,讲又讲无清楚”。看了楼主的2篇帖子,终于领会了“懒婆娘的裹脚布又臭又长”的含义。[s:153][s:153][s:153]
你像一座孤傲的岛有自己的城堡,即使我是那上不了岸的潮也要将你紧紧围绕。。。

中尉

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章实名认证论坛顶梁柱

顶顶
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

2万

2万

中校

人能感动,就能幸福!

最爱沙发勋章社区居民社区明星勋章社区劳模勋章职业沙发手

顶一个
只 要 人 人 都 献 出 一 点 爱 ! 世 界 将 变 成 美 好 明 天 !http://bbs.ctw.cn/attachment/photo/Mon_1306/1335_e6ea1370412200431a793468f7439.gif

中尉

实名认证社区居民

大致的看了下,不知道楼主什么逻辑。

一看就是错误的观点。  发展有快也有慢,不是一下子把全国的耕地都一起开发了,总会留下种粮食种菜的地的,这个楼主可以放心啊。

其次,菜价等等价格涨了,是因为运输是吧。的确,交通等等原因,如果说慢慢的开发,路好了,这个运输费就会变得更便宜。不是一下子就涨了的。。

你放眼长汀,有多少年轻的  80   90  00后去种田的。70后的估计都没几个了。荒地只会越来越多。。。

以后种地的只要几个人而已。不需要像以前一样。现在的地都嘛是大面积的种植的。哪有一亩一亩的种的啊。。。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

实名认证社区居民

一定要靠我们自己动手丰衣足食,从种地满足自己的衣食起居开始,慢慢壮大我们的家业。一家人在一起劳动生产,既能够满足我们发展自己事业的需要,又能够经常有时间来在一起过上天伦之乐的生活。

楼主是否可以把你今年自己动手的劳动成果发几张来看看啊?? 和家人一起劳动生产的用手工收割稻子的(反对发展就别用收割机哈)晒稻子等等的照片发几张来看看。。。

上尉

红三军团战士

社区居民

以上顶楼主这个奇葩的几位,基本上是只看标题,
或者是语文水平和这楼主一样高。[s:153]
。。。。需要有基本的常识,也要自己努力去探索!别总是等别人来告诉你,没告诉你就说不懂还要说别人的错的是三岁小孩。人要懂自尊,自爱,要懂得羞耻。。。。
[s:180] [s:180] [s:180]

中尉

社区居民实名认证

回 ·不及格 的帖子

·不及格:大致的看了下,不知道楼主什么逻辑。

一看就是错误的观点。  发展有快也有慢,不是一下子把全国的耕地都一起开发了,总会留下种粮食种菜的地的,这个楼主可以放心啊。

其次,菜价等等价格涨了,是因为运输是吧。的确,交通等等原因,如果说慢慢的开发,路好了,这个运 .. (2013-07-14 23:07)
你说的跟住建部说的不一样。

现在不种地,不代表以后不种地。

当我们全国人民都只能跟几个农场主资本家买粮食买菜的时候,当这些人类基本生存需要的东西被人用来赚钱的时候,会怎么样?

再说嘛,你的交通越发达,少数几个有地种粮的越可以不买谁的账。你要是你觉得贵,就不卖给你,反正多得是人买。

看你的意思,政府什么都可以做,只要我们跟点菜单一样让它给什么就给什么吗?

那到底政府恭恭敬敬地给我们,还是我们毕恭毕敬地求政府?

我们老百姓还是靠自己吧。不劳你们这些老爷大驾来帮忙了。

中尉

社区居民实名认证

回 ·不及格 的帖子

·不及格:一定要靠我们自己动手丰衣足食,从种地满足自己的衣食起居开始,慢慢壮大我们的家业。一家人在一起劳动生产,既能够满足我们发展自己事业的需要,又能够经常有时间来在一起过上天伦之乐的生活。

楼主是否可以把你今年自己动手的劳动成果发几张来看看啊?? 和家人一起劳动生产的 .. (2013-07-14 23:10) 
不好意思,你们有些城里人有炫富的嗜好,有点钱就巴不得马上拿出来给大家看看,让人夸你很有钱。我们乡下人很多都没这个习惯,也没这个必要。

我们自己种地种菜养活自己绝对没问题。倒是你们不懂你们怎么理解什么叫发展的。

可能在你们眼里,买更加高档的轿车,赚更多的票子是发展。

在我们乡下很多人都觉得那是有也可以,没有也无所谓。不劳你操心。要是你觉得我们日子不好过,要拿点东西来送给我们,也行。

倒是你们的医院看病要花那么多钱却治不好病,还有可能出现医疗事故!
生个孩子要花大几千块,很多明明可以顺产的,医生却建议要破腹产!这样他们才能赚钱!
还有在你们城里人死后要买墓地怎么那么贵?

这些让人生不起,病不起,死不起的社会,怎么过下去啊?这个不解决,一味追求豪车,赚票子,有用吗?最后还不都是打水漂!

上尉

红三军团战士

社区居民

继续补充奇葩的语录:

1、长汀城不挤,全长汀只有一个人说拥挤;------仍旧是选择性近视
2、修路是为了极少数有车的人;--------再次证明是个喷子
3、有车的都是富二代;--------什么心态啊~~极度的自卑?现在买车的人多还是不多,别说城里,就是农村吧,睁开你的选择性近视眼去看看吧~
4、自称家在城里做生意二十几年买的店面和房子,(买不买车和买不买得起车是两回事,很难想象一个在城里有房有店面的人会把买辆车叫富二代)不过,在一些帖子上却又说宣扬回农村种地好;----------虚伪至极!
5、赞同征地修路的是“趁这个机会起哄让政府征地,你好盖商品房卖给老实勤劳的农民好好地赚一笔”----------你丫的以为搞商品房就好比搞小吃摊点一样啊?倒是你这位拥有店面、房子的人可以好好大挣一笔吧。。。不对,应该是如果不修路、城市不发展,您的店面、房子应该是更能升值才对。我算明白了~~~
6、反对是为了能将来安心种田~~~~--------一副天将降大任于斯人也的模样~~你家有地吗?哈哈,有房有店面的做生意的人?
7、观点不同的都是五毛党---------五毛的币值好大的啊~~~~~
8、为了一贴五毛的人,是个房地产商--------嘿嘿,无语,这五毛一贴的原始积累估计的几万年才能该房子吧~
9、。。。。。爱妻子不仅仅是你情人节送的花,而是你平时点点滴滴努力为你们的将来而奋斗并时刻跟她分享你们获得的每一个成功,共同思考克服你们面临的每一个困难。让你和你的妻子看到两个人的将来是明确的和幸福的。他们才会少了许多担心和忧愁多了几分快乐和期待,少了许多沧桑和皱纹多了几分欢喜和智慧。所有的这些,都是土地和我们的勤劳智慧能够带给我们的-----------思维及其跳跃,不知所云~土地是要保护,但这都是哪和哪啊??
10、我记得我有跟你说过,你的眼睛长在了屁眼上,你还记得吗?-----------一面上蹿下跳宣扬不能征用耕地,一面又赞同人家“不反对征用土地搞建设”,被揭穿自相矛盾后撒泼无赖状。
11、
我不是罗坊人,也不是德联村的,也不是长汀县城的。祖籍是长汀境内的-------怕是对“宝珠事件”无法自圆其说的托词啊。哪儿人就哪儿人,还什么祖籍地长汀境内,拗口、虚伪!