快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不倒温

[街头巷尾] 今天罗坊部分村民把县政府堵住了

上尉

社区居民实名认证

回 书讲礼兴 的帖子

书讲礼兴:挑起人民内部矛盾的人就是这种人! (2013-07-19 11:33)
你配说这话?人民,广大人民群众绝不会反对建设。只有极少数自私自利的人才会为一已之利反对建设。

一幢几十平方三层楼的要价几佰万,漫天要价难道不是为一已之利阻挠建设吗?
精与痴,平平过。精人多劳碌,痴人有痴福。

上尉

社区居民实名认证

回 书讲礼兴 的帖子

书讲礼兴:说得这么好听?长汀是要发展,不过怎么没看到你把房子车子卖了还有把你的工资都拿出来捐献给国家修路建学校?

要是没钱可以去做义工清扫马路维持秩序啊?不发工资给你没给你挂个彩带就不去了?

....... (2013-07-19 12:00)
说得这么好听?长汀是要发展,不过怎么没看到你把房子车子卖了还有把你的工资都拿出来捐献给国家修路建学校?

要是没钱可以去做义工清扫马路维持秩序啊?不发工资给你没给你挂个彩带就不去了?

为什么你做事情需要别人来给你付出?给你修路让你们在上面开车得瑟?

你这是胡搅蛮缠!

中尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章

回 黑影仁爱 的帖子

黑影仁爱:地被低价征了,房子也要面临拆掉,地被低价征的钱还不够给政府批复建房手续费呀!不给好好地安置解决,不闹就不正常[s:214]  (2013-07-15 12:05) 
是这样
日出东方红似火,春来江水绿如蓝!

上等兵

社区居民

长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民实名认证

回 猴哩睛井 的帖子

猴哩睛井:
(2013-07-19 18:32)
居然有这种事情!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民实名认证

回 痴情汉子 的帖子

痴情汉子:说得这么好听?长汀是要发展,不过怎么没看到你把房子车子卖了还有把你的工资都拿出来捐献给国家修路建学校?

....... (2013-07-19 15:55) 
胡搅蛮缠的是你吧?

做什么事情都要别人来给你牺牲?这跟吸血鬼有什么区别?

军士长

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章

听说

等待验证会员

实名认证社区居民

回 岁月增辉 的帖子

岁月增辉:土地是农民的命根子啊 (2013-07-15 10:00) 
现在有多少农田抛荒?又有几个农民靠种田为生的?[s:214][s:214][s:214][s:214][s:214]

中尉

实名认证社区居民灌水天才勋章

看了这贴发现两大亮点:1、CHI情汉子 2、寂寞的小CAO
本人不知上面两位是何种身份、何种立场!我只想对他们说:如果老百姓的利益受到损害你不声援也就算了,请不要出来挑拨是非,谢谢!1、现在政府征地是为了什么?我自己的理解是“低价征收,高价转手捞钱”。有不同答案的欢迎探讨!比如征收用来盖廉租房,而且真正廉租给需要的买不起高价商品房的百姓。
2、补偿标准高低我不是非常清楚。我只知道那里有很多的菜地,一年下来种的菜能卖多少钱?补偿的几万块钱菜农要花几年的时间收回你们自己算算吧。好比家里会下蛋的母鸡被人捉走了,捉走母鸡的那人只赔偿给你两个鸡蛋!
3、菜市场上有很多菜是罗坊种出来的吧。罗坊现在是离县城较近比较大块的农田区了,罗坊的农地没了大家只能吃更远的地方种的菜了,那些运输费用还不是要我们老百姓埋单。也许罗坊远远没有我说的那么的重要,我只想说明一点,有些事情其实跟我们自身是息息相关的,当然也要你想得到这层意思!

最后转发几段话,大家共勉!!!

美国波士顿犹太人屠杀纪念碑上,
铭刻着一位名叫马丁·尼莫拉(Martin Niemller,1892~1984)的德国新教牧师留下的短诗:

在德国,起初他们追杀共产主义者,我没有说话———因为我不是共产主义者;
接着他们追杀犹太人,我没有说话———因为我不是犹太人;
后来他们追杀工会成员,我没有说话———因为我不是工会成员;
此后他们追杀天主教徒,我没有说话———因为我是新教教徒;
最后他们奔我而来,却再也没有人站出来为我说话了……

墓碑铭文原文:
"They came first for the Communist,
     and I didn't speak up because I wasn't a Communist.
Then they came for the Jews,
     and I didn't speak up because I wasn't a Jew.
Then they came for the trade unionists,
     and I didn't speak up because I wasn't a trade unionist.
Thee they came for the Catholics,
     and I didn't speak up because I was a Protestant.
Then they came for me,
     and by that time no one wa left to speak up."

上尉

社区居民实名认证

首先我先声明一下,我不是政府机关里的什么人。连扫地的也没份。只是一个关心家乡建设发展的普通市民。
有的网友口口声声指责政府“低价征地,转手高价赚钱”。低价征地是按一定的标准补偿的,高价卖出是为了筹措更多的建设资金。为了可持续发展。何况还要上缴一部分。
地是公开招投标标出去的,如果暗中低价卖给开发商才是官商勾结。如果你是县官,公开招投标卖到的钱你有胆量自己捞去吗?
罗坊人打横幅标语曰“官商勾结”是犯了诽谤罪。