快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yyyyfu

[七嘴八舌] 观罗坊征地帖子后,我突然发现长汀农民发财机会到了!县领导大家进来

少尉

实名认证社区居民

现在小号越来越多  不知道是哪个部门出来的脑残代表...
去年买个表!!!
我爱你,不是说说而已!

上士

社区居民实名认证

回 黄秋 的帖子

黄秋:[s:178] 被门夹了?6W回收的土地,政府转手就卖900W,试问,这个是什么行为,到底是发展,还是卖土地,到底是不是真心要长汀人民好,试问,到底谁最终被剥削了,就是我们这些平民百姓,买不起房,日子难熬,感觉政府只会卖地一门口,其他还会干嘛?哦,还会勾心斗角,保自己官位 (2013-07-24 22:49)
土地是政府的   换句话说   本来租给你,现在不租了  补偿点    至于卖900W   政府赚钱了不好吗?  没钱公共设施谁出钱    电线谁装   管道谁装    真2逼   补偿已经按照国家标准外加很多别的了   不服去问就去国务院啊
烦  烦

中士

社区居民实名认证

我表示身为罗坊人,看了很无语。虽然之前常看到有关我们罗坊征地的事情,常年在外,我也不便说什么,但你不能这样说我们罗坊人,我们都应该支持城市的发展,但家家有本难念的经,官有官的理,民有民的理,我相信总有一天会达成共赢,你不是当事人,就不要一竹杠打死一船人。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民

回 一把刀 的帖子

一把刀:闲的蛋疼没事找事,新桥XX的围墙又塌了? (2013-07-24 21:18) 
我估计是昨天新桥的院长还亲自给我打电话了说跑了10个只抓回去9个还漏了一个不知道是不是这个[s:153]
强颜欢笑,只愿佳人无泪。

上尉

社区居民实名认证

回 可惜没有你 的帖子

可惜没有你:土地是政府的   换句话说   本来租给你,现在不租了  补偿点    至于卖900W   政府赚钱了不好吗?  没钱公共设施谁出钱    电线谁装   管道谁装     .. (2013-07-28 14:07) 
是啊!政府要搞那么多建设,钱哪里来?你想跟政府平分卖地的钱?异想天开。
精与痴,平平过。精人多劳碌,痴人有痴福。

1万

上尉

实名认证社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章

我昨天看长汀新闻说新桥精神病院跑了10个只抓回9个原来跑这里来了[s:153] ,不知农民的苦与累他们本来就是底层人士你还在这说风凉话!土地都没了他要点过分吗?我们的政府会养他吗?
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中士

社区居民

据说不征了,唉,到手的财没了,特别是中段这片厕所比房子多的地段,多少即将的百万富翁看来又不知要等到猴年马月了,我那亲戚的木头的一层的房子还得住上不知多少年,改建又不让改,真是不知道说什么好

中士

社区居民

中段的拆迁,好多人是会发财的,返到的二十七亩,也是个亿元级的数字。这些要等到何年了?

上士

社区居民

真不征了,闹得最凶的会是最早后悔了。

1万

上尉

社区居民网站元老勋章

一畝地收入好幾萬是要投入人工等成本的。
声明: 1.本贴内容为哥在没睡醒的情况下瞎J8扯淡,如有雷同,必是抄俺的。 2.本贴的内容可能来自互联网,打死我都不注明出处,敬请谅解。 3.因使用本贴内容造成的死机、内存溢出、精神崩溃等现象与哥无关。 4.因阅读本贴内容后出现的不良反应都属正常现象,无需担忧! 5.除了肖像权,本贴所有内容:版权没有,翻版不究。 6.此声明最终解释权归哥所有,可随时更改,恕不另行通知。 另:本人135卖羊肉串,246卖雪糕。星期天兼职:承接翻新核弹头,潜艇抛光,回收二手航母,大修核反应堆,航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面积尘.有发票.