快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫苏

[七嘴八舌] 强烈建议罗坊人民以大局为重、厚道处事、明白做人!!!

中尉

实名认证社区居民灌水天才勋章

回 一笑螳 的帖子

一笑螳:对待农民的态度考验的是政府的良心 (2013-08-11 23:12)
请问在天朝上国良心怎么卖?多少钱一斤?

等待验证会员

实名认证社区居民

回 米虫说 的帖子

米虫说:发现这楼主是正腐派来的,大家远离,不要顶帖了。 (2013-08-12 17:31) 
一、以前2.6W一亩,三元阁那边打个“旧城改建”的旗号,百姓欲哭无泪!现在4W多,土地是政府的!
二、政府即使卖出有8、9百万,他还不是用在长汀的发展建设上
三,除了补偿金,政府对他们还有许多政策,不要只是看补偿金
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

实名认证社区居民灌水天才勋章

[s:153]  [s:153]  [s:153]
我是正腐派来的嘛?我怎么不知道?谢谢“米虫说”升我做官,一辈子都没做过官的人很是感谢!

1万

少校

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章实名认证论坛顶梁柱网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章

那我就再转一下我在原贴的回复:

传说中的低级黑。

常逛天涯的本马甲表示:水平很烂。

不就是说反话,挑起事非,然后一边看热闹。最鄙视这种唯恐天下不乱的人。

要么,认真讨论。要么灌灌水。就是别没事找事。尽说些风凉话。
心似浮云常自在,意如流水任东西。

2万

2万

中校

人能感动,就能幸福!

最爱沙发勋章社区居民社区明星勋章社区劳模勋章职业沙发手

看看
只 要 人 人 都 献 出 一 点 爱 ! 世 界 将 变 成 美 好 明 天 !http://bbs.ctw.cn/attachment/photo/Mon_1306/1335_e6ea1370412200431a793468f7439.gif

少尉

实名认证社区居民

斗胆建议善良的罗坊人民:厚道处事、明白做人!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民实名认证

支持正版的帖子!

上尉

社区居民实名认证

回 寂寞的小草 的帖子

寂寞的小草:你就是论坛里乱咬人的FG。 (2013-08-12 15:27)
       说句实话,我实在是同情和可怜你,为了讨主子喜欢,整天一嗅到可能对主子不利的言语就龇牙咧嘴的,说理说不出只有咬人一条路了。
    哥不一样,我端自己的碗做自己的事,想说就说,要说就说理,这就是人和狗的区别

等待验证会员

实名认证社区居民

转发;;建议善良的罗坊人民:厚道处事、明白做人!

转发
鉴于最近一段时间由于罗坊征地事件动静较大,又有觉悟高阶之五毛现身长汀论坛摇旗呐喊,作为一名可有可无之屁民斗胆建议善良的罗坊人民:厚道处事、明白做人!
1、身体是革命的本钱。你们整天在烈日下,树荫里,虽然可以玩玩牌、唠唠嗑但日复一日难免无聊,尤其是心理的无奈跟未知更是心理健康之杀手。作为同胞我不忍见你们如此煎熬,要知道你们耗不起,也耗不赢,一个是空调房想计策,一个是露天烈日瞎等!
2、老百姓跟ZF斗终究不是正途。首先我很理解你们的权利和弱势,想想以后吧,总得有个求着他们的时候,你现在不怕上门查水表是很有骨气,但你的亲戚朋友,子孙后代如果想考个公务员啥的我怕就难了!

3、善良的人都这么说:帮不了别人,也不能害人!你们拿你们的4.42万,人家拿人家的916万。这样子皆大欢喜嘛,你们忍心阻挡别人发财致富奔大康???政绩高升当大官???做人要厚道!!!

4、咱们老百姓从来就不怕苦不怕累!没田没地咱们可以进厂打工为老板赚大钱添砖加瓦,摆摊跟城管兄弟们打游击。工资少?咱们少花点也没啥要紧的,再穷不能穷ZF,再苦不能苦官员,咱们实在是不好意思也没有理由让为人民服务的公仆们受穷受累!1960年都不怕的人们还有什么可怕的???

5、面子上也有光彩啊!若干年以后罗坊人民可以看着那一幢幢威武雄壮的钢筋水泥自豪的说:看!那以前是我的绿油油的菜田!

中尉

社区居民实名认证

回 冷眼 的帖子

冷眼:       说句实话,我实在是同情和可怜你,为了讨主子喜欢,整天一嗅到可能对主子不利的言语就龇牙咧嘴的,说理说不出只有咬人一条路了。
    哥不一样,我端自己的碗做自己的事,想说就说,要说就说理,这就是人和狗的区别 (2013-08-12 18:15) 
支持!

端自己的碗做自己的事,想说就说,要说就说理!